Политический
L.2.> L.2.>> Будьте проще...плюньте на пол. DustyFox>> Вам родители не говорили, что плеваться на пол некрасиво? L.2.> Ага...Значит, разбираемся между тем, что такое хорошо и, что такое плохо? Мой юный друк!
Ты совершенно напрасно не поинтересовался в поскипанным тобой заключительной части цитируемого поста: а кто же такие маори и мориори?
Я добрый, я даже слабоумным готов помогать. Мориори, взирающие на тебя из тьмы веков, как на идиота, были воплощением пацифизма на нашей планете. Которые на уровне непреодолимого табу запретили не то что войну на населяемых ими островах отдаленного архипелага Чатем, но даже драки. В принципе. В пределе допускались только "бои" на тонких прутиках, строго до появления первой крови. А маори, взирающие на тебя как на завтрак, с удовольствием и аппетитом сожрали этих мориори, как только прослышали от лимонников о их существовании. Эти кретины-пацифисты так и не смогли преодолеть свое дурацкое табу, и в результате превратились в кучки блестящих и пахучих какашек на своих собственных островах.
Желаю тебе, мой юный друк, подрасти, набраться сил и, главное, веса, и добраться таки до остатков маори. Лучше к завтраку. Маори, правда, встречу с еще менее изуродованным пацифизмом белым человеком, тоже пережили не очень, но остались еще варианты в Новой Гвинее. Правда при подобном овощном отношении к жизни, деньжат накопить на поездку туда должно быть трудновато, но ты уж постарайся, порадуй детей природы. Почку там продай, или может глаз. Тебе то уже всё равно, а им приятно будет.
Вывод в целом по тебе, сердешный,…
Дальше »»»