Пенсии
johnkey68>> Я реально не знаю человека кто бы его в этом косяке поддержал ... D.2.> А каков выход был из той ситуёвины - есть у тебя человек знакомый с толковым предложением? ?????
Мы в какой стране жЫвем ?
Я например про эту байду жене говорил еще в конце 90-х начале 2000-х
Сын пошел в школу в 94-ом - было 8 ! первых классов
А потом , в конце 90-х начале 2000-х у кого то из родных ребятенок пошел в ту же школу , еле еле на два класса ребятишек наскребли ...
Вот тогда то и задумался , а кто будет работать ?
Людишки то мечтали о капитализьме , трехстах сортах колбасы , жынсах , жувачьках , но и шоб и бесплатные квартиры-лечения-обучения плюс полный социальный фарш ...
Вот такая загогулина . Пытался я на работе ребятишкам на пальцах , с сурдопереводом ликбез провести - бес толку . "Одноклассники" рулят ! Картинки берут верх над здравым смыслом .
Все воруют ? Все воруют !
Лешик рулит ? Лешик рулит !
Пупупупупу и бубубубубубу целыми днями ...
Мужики морячили всю жизнь , все как один больные , с проблемами , без зубов и им глубоко насрать на проблемы власти .
Смешная пенсия как огонек в ночи превратилась во что то недостижимое .
Главный тезис "Раньше на пенсию было не выжить , теперь до нее не дожить"
90-е заставляли работать под флагами , т.е. стажа кот наплакал и выход на льготную , морскую пенсию тоже обломался . Кореш , ДЕД , полгода назад вышел на льготную , 14200 . Класс , ржет аки конь ...
Я тебе серьезно говорю , ненависть сгущается , принимает просто телесные очертания ....
Объяснить что они всю жизнь пахали просто так - невозможно
Объяснить им почему у депутатов , военных , ментов , судейских все
иначе более шоколадно - невозможно
Им пох Крым наш и мультики с ракетами , им пох Укропа со злыми пендосами…
Дальше »»»