Политический
Оч легко всё бьётся
AndreySe> я не знаю о каком видео ты говоришь,но я видел как человек достал камеру и начал снимать черное небо,через несколько секунд там произошла вспышка и это не падение самолета. Это попадание второй ракеты. Первое он заснять не успел но видел её полёт и знал куда снимать, например. Или попадание первой ракеты, которую он видел как стартанула, и как летела, и пока включал телефон - застал момент как она попала.
AndreySe> чисто гипотетически головная часть у ракеты должна была разрушиться либо при столкновении с самолетом либо при инициализации БЧ и как минимум упасть в том месте где столкнулась,а не лететь вслед за самолетом на место падения. Так я с тобой и согласен. Может и фейк с гч.
Zhiva>> Виновных осудят и скорее всего посадят. AndreySe> нет,виновных назначат. Зуб даёшь?
AndreySe> Иран здесь не причем,это провокация США Ну если США может сбить любой самолёт возле столицы Ирана, тогда сливай воду.
AndreySe> Зачем Ирану сбивать рейсовый самолет со своими гражданами?По ошибке?А почему именно этот самолет,он по рассписанию же летит и аэропорт международный,но сбили самолет именно тот на котором не было англосаксов. Ты спроси у элитных пвошников Ирана. А вообще уже они сами всё рассказали. Приняли за крылатую ракету и сбили.
Ужасная трагедия, раздолбайство помноженное на стечение обстоятельств.
Дальше »»»