Россия
Н-12>>> ну насильственно не отнимает - это да, но что отдаёт взамен? В.Б.>> То, что аудитории нравится. Тем более, что это, судя по всему, нравится и ему (иначе бы не писал свои песенки). Ну и пусть их... Н-12> ну, не знаю, я не могу иметь мнения в музыке, но мне показалось что этот Слепаков здорово смахивает на самодеятельность в заштатном ДК. Ниже. На уровне частушек, сочиненных лабораторным пиитом на празднование НГ в лаборатории любого советского НИИ.
Н-12> кстати такое же впечатление оставляет продукция не только Слепакова. Уровень ТВ могу целиком охарактеризовать, как "ниже плинтуса". Особенно, что касается комедий, комедийных скетч-комов и доморощенных юмористов из "камеди-клаба", "даёшь молодежь" и прочей белиберды.
А фильмы типа "Яйца судьбы" или "Ржевский против императрицы" в СССР не положили бы на полку, а просто смыли. И сейчас смывать надо, только органа соответствующего нет, а признаков нарушения УК там, к сожалению, не просматривается.
Н-12> а судя по лоснящимся рожам все эти творческие личности за свой продукт денег берут в полный рост. Шоу-бизнес и подобные фильмы - отличная прачечная для отмыва бабла. Например, сериал "Некст" с Абдуловым снимался исключительно для этого (Сведения верные от непосредственного участника съёмок).
Он целиком снимался на деньги общака. И "потрачено" было в десятки раз больше, чем потрачено.
Н-12> мне кажется все это оставляет тягостное впечатление если не засилья монополиста, то как минимум картельного сговора. Да никакого сбора. Просто "творцы" целиком легли под невзыскательную публику и потакают ее низменным вкусам. А взыскательной публики подавляющее меньшинство (как не вспомнить высказывание Э.А.По?), и она, естественно, в этом не участвует, бо ба…
Дальше »»»