Исторический
Wyvern-2>> Да. Может быть год - не более. Я полностью согласен с Исаевым, который считает, что открытие Второго фронта было важнее лендлиз-а, а поставки в СССР соответствовали теории англосаксов о размене своих денег на кровь советских солдат... Vоеnniсh> Т.е. на самом деле твоя позиция ~= Vоеnniсh> "лучше бы вместо ленд-лиза США&Британия в 1942 высадились бы в Европе и положили бы N миллионов своих солдат. Вот тогда считались бы ценными союзниками в войне с Германией" Да, а у тебя иное мнение?
Vоеnniсh> И неважно Vоеnniсh> - были ли достаточные техника и навыки, средства и концентрация сил для такой высадки или нет Ну, нужно слушаться классиков, и учиться военному делу настоящим образом©, а не с пятью танками на всю страну учения проводить.
Vоеnniсh> - что бы в это время происходило в Тихом Океане и с Австралией Вот веришь-нет, совершеннейшим образом по#уй! Зато из братьев обоих моих дедов, живым бы остался не один (т.к. 18 лет ему в 1947 исполнилось) а все шестеро, и отец в раннем детстве не голодал.
Vоеnniсh> - что бы было с восточным фронтом и снабжением СССР в т.ч. продуктами В таком случае - безусловно не важно! Уж у себя с фрицами мы бы и без л-л справились, как справлялись фактически до осени 1942-го, а уж если бы к этому времени саксы в Европе высадились, так и вовсе без л-л обошлись, да и война возможно пораньше закончилась, и совершенно точно с меньшими для нас потерями.
Vоеnniсh> лишь бы кровушкой англосаксов обильно полить поля Европы Я так обеими руками за то, чтобы не мои деды эту кровушку лили за них, как случилось в реальности. А ты против? Или твои деды в войну не кровь проливали, а что нибудь более при…
Дальше »»»