Авианосец для России
МорскойPeredel> вы без конца льете елей на наши вооруженные силы - и не отрицая успехов напрашивается такая картинка - "Майк возьми того русского парня и пусть на их военных форумах рассказывает как у них все классно и шоколадно и побольше про датумы особенно горящие. Как мы загибаемся и ржавеем. Потом мы им устроим сюрприз"
Я больше скажу-я елей лью и Красной Армии. Особенно за Сталинград, Курск, Операцию Багратион и взятие Берлина. Ну так вот меня проинструктировали в ЦРУ. За банку варенья. Я больше скажу, меня Майк проинструктировал и книги писать на эту тематику. Правда о том как они загнивают уже в России в-открытую говорят совсем не военные (просто грамотные инженеры) люди. Ну, если только им банку варенья не дали. Я не буду врать-я наслаждаюсь тем как у Рослиберды и прочих локальных "аналитегов" рвет зад. Ну и не будучи чрезмерно скромным-я об этом пишу годами.
Руководству США удалось совершить невозможное... | Aftershock.news
На наших глазах идет геополитический сдвиг, осуществляемый слабыми ручонками вашингтонских умственных пигмеев. Такое в Истории происходило многократно. Римскую Империю трудолюбиво строили веками. Лили реки крови, строили базы по границам, базируя там свои легионы. На Британских островах, в Иудее, Испании, Египте, Галлии...
Дальше »»»