Россия
попался комментарий на тему
Согласен. Я вообще не понимаю негативный ажиотаж вокруг Путина. Да, надоел немного. Да, воруют при нем. И самое обидное, что воруют открыто, их ловят, а они - и че такого? Все говорят - да ниче, воруйте дальше. Вот это больше всего раздражает. Но объективно все взвесив, можно сказать, что лучше Путина мы вряд ли кого найдем. Любой другой будет слабее, и мы будем ныть на кухнях, что вот при Путине было! А этот сопли жует! И самое печальное, что воровство при новом президенте не прекратится, даже если Навальный придет. Только вместо димонов-сечиных будут волковы-яшины. Будут, будут... Сядут на финансовые потоки, осмотрятся и пошла старая схема. А Навальный будет злиться, но ведь друзей не посадишь...
А Путин много чего сделал за свой срок, и много еще сделает. И ведь работа у него адская, если подумать. Каждый день надо принимать десятки ключевых решений, перерабатывать в голове сотни страниц документов, надо пытаться понравиться и черни, и профессуре, и нацикам, и комми, и иностранцам, всем угодить, везде между струек просочиться, при этом страну не продать и не разорить. Я бы сгорел за неделю такой работы. Так что пусть царствует дальше, долгих лет ему. Тем более, что других претендентов я не вижу на небосклоне. Не Дудя же ставить, как некоторые предлагают.
не знаю, кто такая дудя, но единственное с чем несогласен - это что анальный "будет злиться".
Не будет. Не надо этой наивности.
Нам просто будут говорить со всех утюгов, что "сейчас демократия и всё зашибись, не то, что при проклятом режЫме". А тех, кто наивно будет думать, что свобода слова осталась как была при пу, - будут прессовать, пока они не исчезнут окончательно.
(короче, имею тут пример для наблюдения, что получается, когда всякое гЭ получает власть.)
а насчет "нового срока" - думаю, что постарается уйти. Разве что ситуация покажет, что следствием ухо…
Дальше »»»