лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93787978797779767975797479731
?? Грач #13.03.2020 18:53 ответ на @off-topic-off#13.03.2020 12:22
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★☆

Агропром и пищепром России

Россия

off-topic-off> Смотрю я на несколько патриотических веток набитых постами с "новостями" и думаю - все это сильно смахивает что перепощивающему их приплачивают пиаровцы, зарабатывая в свою очередь на нем
а я вот удивлялся раньше тому что дерьмо все время вопрошает и откуда вокруг стока дерьма?
а потом понял что само дерьмо оно себе не воняет, а потому и числит себя за фиалками

RU Andru #18.03.2020 13:38 ответ на @ED#18.03.2020 12:44
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Пятая колонна в России

Россия

ED> Почему отношение к творчеству певца должно зависеть от политических пристрастий. Хоть собственных, хоть певческих.
ED> От творчества Шнурова я восторга никогда не испытывал (мягко говоря). И не вижу причин почему отношение должно измениться.
Этот певец, прости господи ртом, живет не в вакууме, а в обществе, в обществе с весьма и весьма богатой и кровопролитной историей, своим менжеванием, он показал, что ему совершенно пох вся наша история, все наши приоритеты, все наши традиционные общественные взаимоотношения и тем более наши общие ценности... этот козлик оказался обычным хмырем,который все до сэбэ...не удивлюсь, если он ухватит обшественный бойкот, вот и нет очередного певца..вот почему тебе надо прояснять такие очевидные вещи, ты как мини виктуар банев...

DE Vyacheslav. #18.03.2020 11:13 ответ на @Zhiva#17.03.2020 21:37
+
+8 (+10/-2)
-

старожил
★☆

США vs Россия - 2019

Политический

Zhiva> Иначе как сейчас назвать внешнюю торговлю РФ со странами Запада?

Партнерские, дружеские, я бы даже сказал семейные санкции.
Партнерское препятствие строительству инфраструктуры.
Партнерский протекционизм.
Партнерское объявление партнера главной угрозой.

Дядя Петя, ты дурак?
из фильма "Сережа" (1960 г.) режиссер Георгий Данелия

RU johnkey68 #18.03.2020 08:13 ответ на @Vоеnniсh#18.03.2020 03:47
+
+6
-

Атипичная пневмония (коронавирус) в мире

Биологический и медицинский

Vоеnniсh> И получим, что по большому счёту, про данную эпидемию мы знаем только то, что идёт неконтроллируемая массовая истерия и самоизоляция стран/регионов.

А ты ответь мне , о светлый эльф :D
Ежели , не самые величайшЫе британские медики (Вэйлу пламенный привет) , при помощи подручных средств , пОходя излечили поциентов от боевых отравляющих веществ ? Ведь как известно у каждого сельского коновала в туманном Альбионе припасен антидот на любой случай !
И туточки они тупо обоср**ись перед банальным гриппом :D :D :D
Развей мои заблуждения , о отец двуличия и половой партнер еврооррриентирррованных :F

NL спокойный тип #18.03.2020 09:11 ответ на @Zhiva#17.03.2020 21:37
+
+9
-

старожил
★★

США vs Россия - 2019

Политический

Zhiva>>> Вот вы с Выверном это на полном серьёзе сейчас говорите? :D
с.т.>> да. или ты их еда или ты их партнёр в смысле нагибаешь. а ты как Горбачёв, в чудеса веришь? ))
Zhiva> Хоть в чудеса и верю, но также считаю что партнёрами быть можно. Иначе как сейчас назвать внешнюю торговлю РФ со странами Запада?

помогли ли нам\горбачёву "партнёры" когда было плохо - да хй там, сразу НАТО стали расширять.

ещё римляне говори про парабеллум...пока он у нас есть - будет и партнёрство и торговля...а как нет - югославия и прочее горе побеждённым :D

просто посмотри в нашу же недавнюю историю, о чём мы вообще спорим.

RU DustyFox #18.03.2020 08:07 ответ на @Манарагa#18.03.2020 07:57
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★

Курс рубля

Экономика

ahs>> Да-да, так и закидываю сиамцев :D Они даже до 20к не добрались, а уже ловушка среднего дохода и переукрепленный локальный фантик.
Манарагa> Да уж дожили, сравниваем Россию с Таиландом.Скоро с африкой будем сравнивать
Да на здоровье! Мало долбо@ов по миру, что ли? Они нас и Верхней Вольтой с ракетами называли... Им (вам?), полудуркам невдомек, что либо Верхняя Вольта, либо с ракетами!

+
+6
-

Специфичный юмор

Просто юмор

LV Amoralez #16.03.2020 22:26 ответ на @Грач#16.03.2020 22:04
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Атипичная пневмония (коронавирус) в России

Грач> а умрем мы все рано или поздно со 100% вероятностью ... список лекарств от смерти часом не ведаете ли?

1. Марочный (выдержанный) коньяк.
2. Кальвадос.
3. "Домашнее виски" крепостью 55-60 ОБ%.
4. Водка (качественных сортов).

RU Andru #17.03.2020 15:37 ответ на @ED#17.03.2020 15:32
+
+6
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Конституция 2020

Россия

ED> ВВП в том же интервью сказал что оппозиция, системная и не системная, нужна. Что оппозиция, системная и не системная, нашей стране не враги.
И где она эта оппозиция, Йельского платного жулика лесом оппозиционером, гуру прыщавого молодняково контингента, не называть...

RU Andru #17.03.2020 11:40 ответ на @spam_test#17.03.2020 10:59
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Конституция 2020

Россия

s.t.> ну я смотрю, патриоты твердо стоят на одной, самой правильно позиции "мы победили нацизм и теперь мы самые главные наци". Антисемитизм, уверенность в своей исключительности, пренебрежительное отношение к другим нациям.

Дружок- передёргиваешь нагло, беспардонно, ничем не стесняясь.
Мы не обязаны принимать и внедрять в свой уклад чуждые ценности и установки, абсолютно чуждые, абсолютно чужие, которые как правило насаждаются специально, с целью развала и дезинтеграции, других целей не замечено. Мне лично ближе попеть "Прощайте скалистые горы, чем "Amazing Grace," в конце концов мы народ победителей , со всеми генетическими последствиями, я лично не вижу необходимости забывать жертвы и массовое самопожертвование нашего народа, точнее наших народов, нашей страны- а вы насыщайтесь, насыщайтесь ихним духовным уродством..
П.С. собственно Путин и оставляет себе вариант, с целью если в случае дестабилизации общества или отсутствия прочных условий для обеспечения мирной передачи власти взять ручку на себя, учитывая козни из-за забора и обильной мрази внутри, представляется вполне научно обоснованным мероприятием, да неохота революций и войнушек..хватит..

Дальше »»»

+
+5
-

опытный

Креативная ментальность

Просто юмор

RU Sergofan #15.02.2019 06:09 ответ на @Tico#14.02.2019 16:38
+
+5
-

аксакал
★★★

Владислав Сурков: Долгое государство Путина

Россия

Tico> Что надо выкурить, чтобы такое привиделось?

А почему ты не хочешь спросить что курили те, кто рассказывал о вмешательстве России во все в мире выборы? Ну то, что Трампа назначил лично Путин - это уже ясно всем. То, что 31 марта он же лично назначит первое лицо остатков Украины - тоже. А премьера Израиля он назначает или хотя бы эта страна удержалась, отбилась?

Статья лично мне тоже совершенно не нравится, это мое личное мнение.

RU Luchnik #14.02.2019 18:09 ответ на @Tico#14.02.2019 16:38
+
+5
-

старожил
★★

Владислав Сурков: Долгое государство Путина

Россия

S.I.>> Агония и гипноз. Дугин о статье Суркова про «век путинизма»
Tico> Вот тут меня конкретно накрывает:
Tico> Что надо выкурить, чтобы такое привиделось?

Война с RT и Sputnik говорит нам, что не всё так однозначно...

+
+5
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Пятница. Спел гимн Советкого Союза. Поймал себя на мысли, что до сих пор ненавижу тупорылых коммуниздов,типа Горбачева и Компанию, которые развалили наши шикарную страну- Советский Союз.
Прикреплённые файлы:
IMG_20170421_211744.jpg (скачать) [2816x1584, 1,27 МБ]

+
+5
-

аксакал
★★★★

Постреволюционные реалии Неспроможной [2018]

Украина, Крым, Новороссия

LV Amoralez #20.02.2020 19:24 ответ на @parohod#20.02.2020 17:59
+
+5
-

аксакал

Постреволюционные реалии Неспроможной [2018]

Украина, Крым, Новороссия

parohod> человек человеку - волк. Хотя волки-то как раз членов стаи поддерживают.
parohod> А это реально какие-то скоты

Представь, что какому-нибудь идиоту из толпы "протюстювальников" хватило бы "ума" крикнуть: "Бей их !" и эвакуировавшиеся успели бы подумать, что - короновирус не такая уж опасная вещь.

+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Джентльмены, убедительная просьба завязывать с флудом не по теме. Все хохмочки и картиночки - куда-нибудь в другое место, данный топик находится в Биологическом.

RU spam_test #17.03.2020 10:59 ответ на @Andru#17.03.2020 10:46
+
+5
-

аксакал

Конституция 2020

Россия

Andru> принимает за основу мировоззрения все самое гнилое и извращённое со Сверкающего Запада
ну я смотрю, патриоты твердо стоят на одной, самой правильно позиции "мы победили нацизм и теперь мы самые главные наци". Антисемитизм, уверенность в своей исключительности, пренебрежительное отношение к другим нациям.

TH Виктор Банев #17.03.2020 13:09 ответ на @ED#17.03.2020 12:46
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал

Конституция 2020

Россия

ED> А где/когда иначе то? Вот хоть самую древнюю египетскую цивилизацию.
Нигде в Истории. Согласен.
Но я-то имею ввиду двадцатый век и, видимо, не избежит этого и последующий.У нас ни одного правителя не осталось без сопутствующего развенчания.
Причем, это много где проявляется, но в наших случаях диапазон уж очень велик: сперва всенародное ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ со всевозможными дифирамбами, а потом жестокое развенчание.
Поэтому, можно быть спокойным: Путин этого не избежит, и на его костях такую джигу спляшут - мама, не горюй! Интересно, конечно, будет посмотреть на нынешних путиноидов. Хотя....им филеем вилять-не привыкать, первые и спляшут.

RU ahs #09.03.2020 22:18 ответ на @AleksejLt#09.03.2020 21:17
+
+5
-

старожил
★★★★

AleksejLt> А что вы думаете по поводу этих рекомендаций?

В лечебных учреждениях и общепите и так используют эффективные инструкции, в быту это нахрен не нужно, не брюшной тиф чай, и не легионеллез. Избегайте скопления людей, проветривайте все, мойте руки, перед и зад, заболели чем угодно с катаром/кашлем/поносом - сидите дома, не геройствуйте без больничного.

RU ED #14.03.2020 10:36 ответ на @энди#14.03.2020 07:16
+
+5
-

старожил
★★★☆

Нефть опять 25...

Политический

энди>фирменная фишка тилихенциии.Подмахивать и лечить начальников,вкусно кушать

Ты как вчера родился. Причём сразу в университете. :)
По означенным позициям наши военные вшивых интеллигентов пачками за пояс затыкали.

DE Vyacheslav. #17.03.2020 15:04 ответ на @Виктор Банев#17.03.2020 13:16
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Конституция 2020

Россия

В.Б.> Потом его - как подменили. Или действительно подменили. (там что-то мутное было с подтяжкой лица, но тембр голоса и манеру не подтянуть!).
В.Б.> Последние события показали, как он измельчал.
В.Б.> И чего тут, какой конструктив предлагать? Обратно ему переделаться в Путина-2004? :D

Вы Банев не понимаете простую вещь, что Путин существует не в вакууме. И первые два срока ему дались легче по той причине, что его и страну всерьёз никто не воспринимал. А потом обстоятельства поменялись. Последние события показывают как раз то, что он был прав во всем, ну практически во всем. И ближайшие 5 лет только подтвердят его правоту во всех ключевых действиях. И решение об обнулении - оно реактивное. Как открытая опция. Абсолютно правильное решение. На нем слишком много висит, а события глобальные приобретают драматический характер.

93787978797779767975797479731
Смотри также