Россия
s.t.> ну я смотрю, патриоты твердо стоят на одной, самой правильно позиции "мы победили нацизм и теперь мы самые главные наци". Антисемитизм, уверенность в своей исключительности, пренебрежительное отношение к другим нациям. Дружок- передёргиваешь нагло, беспардонно, ничем не стесняясь.
Мы не обязаны принимать и внедрять в свой уклад чуждые ценности и установки, абсолютно чуждые, абсолютно чужие, которые как правило насаждаются специально, с целью развала и дезинтеграции, других целей не замечено. Мне лично ближе попеть "Прощайте скалистые горы, чем "Amazing Grace," в конце концов мы народ победителей , со всеми генетическими последствиями, я лично не вижу необходимости забывать жертвы и массовое самопожертвование нашего народа, точнее наших народов, нашей страны- а вы насыщайтесь, насыщайтесь ихним духовным уродством..
П.С. собственно Путин и оставляет себе вариант, с целью если в случае дестабилизации общества или отсутствия прочных условий для обеспечения мирной передачи власти взять ручку на себя, учитывая козни из-за забора и обильной мрази внутри, представляется вполне научно обоснованным мероприятием, да неохота революций и войнушек..хватит..
Дальше »»»