Фрегаты проекта 11356
Морскойфрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен» на Севастопольском рейде, Октябрь 2019.
…Я откровенно х**ю, дорогая редакция. Х**ю с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый крузак, купил рэнж", "мы рожаем в Майами", оказались обиженные дети, которым папа конфеты месяц есть запретил.
Вы *банулись все что ли?
Ну-ка, б***ь, честно отвечайте, что первое сделали, бизнесмены, наср**и гневное " За чей счет банкет? " или арендодателям позвонили своим? У меня для вас плохая новость: вот так вы бизнес и ведёте.
Государство должно ваших сотрудников кормить? Да? То есть, пока вы бизнес-классом летаете, вы ох**ть какие самостоятельные, взрослые, ответственные за покупку себе нового айфона. А чуть какая жопа, так "папа, папа, заплати нашим работникам, мы за них не отвечаем, мы маленькие, у нас денежек нету!"
Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом.
Так вот, если вы в прошлом году обновили себе премиум, не имея резерва на случай п**деца, чтоб поддержать штаны собственным сотрудникам хотя бы месяц, засуньте себе в жопу свои кредитные бэхи и мерсы. Назвался груздем - п**дуй в кузов, неси ответственность за своих работников.
"А вот там где-то платят из бюджета!" В чужих руках всегда х** толще. Вот "где-то там" за неуплату налогов *бут так, что вас бы пополам разорвало с вашими оформлениями на минималку. Но платить вы хотите "как здесь", а получать "как там". Морду себе вареньем намажьте еще.
" Это что же, нам свой уровень жизни