История несения боевых служб рка и мрк в СЗМ
Морскойя как бы извиняюсь, долгое время не мог посмотреть тему. Но ясно одно, сама тема никаго не интересует, всё крутится вокруг моих постов. Не кто своего по Х.В. ничего не добавил, хотя было впечетление, что народ может. Неужели у участников темы не нашлось личного восприятия событий по теме, ИЛИ НЕТ САМИХ УЧАСТНИКОВ. Как всё вялотекущее вокруг могих постов, причём в ввиде мемуаров,
ещё раз докладываю всвем участникам, это не мемуары(пусть со многими ошабками) ЭТО ИСТОРИЯ. И по опркеделёным при\чинам я не спешу её выкладывать, может и не выложу. Но истолрия вполне закументированая в боевых документах. Спачпибо тем, кто остался на моей стороне, спасибо тем, кто был против(в названиях, временах нахождения тех или иных АВУ,АВМ, всё взято из боевых документов) Что бы потвердить свою правду, надо выйти за определён6ые рамки.Пока не могу. Моих личных воспоминаниев там 30% остальное матросов, старшин, мичманов и офицеров. Давал без правки, кстати в надежде что форкмчане поправят. Спасибо тем кто поправил, после проверки, сам поправлю, если не так ЗВИНЯЙТЕ. НО.НО считаю тема имеет право на существование, кто, есле не мы!!!???
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
Я продолжу как выйду из Бурденко
Дальше »»»