Литовские новости
ПрибалтикаНа Игналинской АЭС (ИАЭС) возобновлены работы по закрытию, приостановленные две недели назад из-за пандемии коронавируса.
И это правильно! Работы по деиндустриализации прое.балтики на долго прерываться не могут!
На Игналинской АЭС (ИАЭС) возобновлены работы по закрытию, приостановленные две недели назад из-за пандемии коронавируса.
…Capt(N)>> Как выяснилось и я цэрушник, мосадовец и агент мирового империализма модерировавший Авиабазу за 30 серебренеков ...
dmirg78> Мнение cssr, Тевга, офф-топика, Пытливого, Испытателей_10 и ещё пары любопытных персонажей представляют для тебя ценность?
В последнее время они набирают очки на Авиабазе, а значит это мнение которое разделяют и другие участники Авиабазы. А кроме всего прочего ты забываешь VAS63,USSRNAVY, tramp,гвардейца и других...или это не социум Морского?
Ребята, этот Форум был для меня как первая любовь комп и интернет появились дома в мае 2005, а на Форуме я с осени 2006. Я практически больше нигде не участвовал и не писал за тем небольшим исключение, когда Авиабаза была несколько недель не доступна. Я был на Авиабазе с утра и до вечера, а когда появился мобильный интернет и того чаще. Количество моих сотенных штрафов превышалось тысячными нештрафными действиями по улучшению работы Мо