Авиабаза
Luchnik>> И, похоже, что Правила тут вообще ни при чём. sam7> Естественно. sam7> Почему давний и уважаемый участник Авиабазы вдруг возбудился отдельным пунктом Правил? Упс, почему вдруг и почему первый раз? Я за 11 лет здесь не имел не одного штрафа, но после смены Администрации получил их несколько штук и именно в теме ‘Обсуждение...’, когда высказывал критическое мнение о штрафах/модераториалах сторонников участников, сейчас Zhiva, а год назад Minchuk’a.
И тогда, и сейчас я естественно был этим возмущён, уверен Вы меня понимаете, потому как помню Вашу реакцию, когда в феврале 2019 оштрафовали Вас.
Но что год назад, что сейчас Вы проигнорировали мои аппеляцию о нарушении п.8.1( в этом году даже штраф залепили).
Так что, уважаемый sam7, никаких вдруг -
это системное и избирательное применение Правил в отношении меня и возбудило.
sam7> Год жили спокойно, но вдруг нашёлся повод взбаламутить. sam7> Давайте всё ломать. Ничего я не ломаю. Я же написал, что у Вас впервые за год появилась возможность не только пользоваться правами Администратора, но и выполнить его обязанности как арбитра. Для Вас-то раз в год это не сложно сделать?
Дальше »»»