Биологический и медицинский
ждан72> попробую ну в общем после того как пришло подтверждение приехали ко мне уже всамделишние доктора.
две немолодые женщины, одна в строительных очках вторая просто в наморднике. видно что дело для них привычное и они уже не боятся заразы.
привезли новых лекарств (те что давали в первый раз как раз закончились) правда у них не оказалось в собой парацетомола и они начали говорить типа "завтра завезем" но поскольку воспитание мне не позволяет гонять трех человек ради пачки парацетомола я гордо отказался. попросил купить соседа а он (видимо из благих побуждений) взял с витамином С и лимонным вкусом, гадость.
спросил у теток как они работают, сказали с 8-ми утра и до победы, у меня они были в 22-00.
ситуация с вирусом вскрыла одну интересную проблему, как считают некоторой внутримкадовцы, финансировать поликлиники в замкадье не надо, людей там нет а система финансирования у нас сейчас по количеству "прикрепленных"
ну вот сейчас они выехали на даци и тем кому повезло заболеть там попадают не в свои элитные московские палаты а в деревенские поликлиники которые годами финансировались по остаточному принципу, из которых доктора давно уехали в москву на заработки и кроме бабы нюры других врачей нет.
я тоже попал под этот номер, врачи ко мне ездят из области, территориально им ко мне ближе. ну а зарплату с моей ОМС будут получать московские.
приезжают они практически каждый день, ну через день.
московские службы названиванивают, раз по 5-6 в день, все интересуются как самочувствие и нет ли жалоб.
ну ладно, вернемся к теме.
дали мне направление на КТ. я спрашиваю - а как же я в поликлинику то попаду еесли я заразный?
а вызывай говорят скорую.
не знаю как там в демократиях а у нас на скорой нахаляву на КТ возят.
привезли туда,завели через черный ход. зашел к терапевту. сидят девченки, лет по 20, хлопают ресничками. мы, говорят, первый день на предовой вы сад…
Дальше »»»