Политический юмор — 2018
Пропаганда и информационная войнаиз каментов к статье по поводу цен на нефть
Два экономиста:
— Слушай, ты можешь понять, что вообще происходит?
— Тебе объяснить?
— Да нет, объяснить я и сам могу. Ты ПОНЯТЬ можешь?
Ты, Райффайзенбанк, берешь у клиента 80 тысяч и покупаешь 1000 баксов по курсу 80. Через год продаешь 730 баксов по курсу 115 и возвращаешь клиенту 80 тысяч и проценты на 4 тысячи. В итоге 270 баксов ты заимел за счет лоха-клиента, сам не вложив ни копейки.
Поэтому прогноз доллара по 115 не самый радикальный. Может докатиться и до 200 при нефти по 15, т.к. с лета ЦБ прекратит интервенции валюты, как уже было в 2014.
Fakir> Покупать надо, пока дёшево.
а сейчас не дешево?
Ничего не собираюсь гарантировать, но считаю, что купить доллар сейчас по 79-80 очень выгодно. И останется выгодно даже, когда он вырастет до 90-95. Начата торговая война, где внешние игроки решили нагнуть наших олигархов и нашу власть.
Точно также будут смешно звучать нынешние 100 рублей (100 тысяч советскими полновесными рублями) за доллар в 2032 году, в пик могущества Обнуленина.
s.t.> 50, цены уже растут. А вот доллар, похоже будет согласно "прогнозу" 97
Почему только 97 и именно 97? Ведь наступит момент неизбежно, когда фантик рухнет по-настоящему. Может, в этот раз, может, в следующий? Кто может предвидеть, когда именно?
…прошлый раз мы за 80 ходили с 30. и то, тогдаа нефть не так сильно падала. отползли потом еле-еле на 60.
если сейчас с 60 начали и если нефть будет валяться ниже