лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93818098088078068058041
RU Полл #27.05.2012 11:16 ответ на @Кот_да_Винчи#27.05.2012 11:11
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Кот_да_Винчи> слушай, а если вот к примеру так случится что у тебя будет выбор
Он поднимет свои чистые ручки, возведет очи горе и воскликнет: "Ну никогда такого не было - и вот опять!! Я же хотел как лучше, а получилось как всегда!!" :(
Ладно, давай лучше в специальную тему "Россия после революции". Пойду накатаю в нее длинный постик.

+
+6
-

аксакал
★☆
☠☠

Модели кораблей из пластилина

Судомодельный

2.
Прикреплённые файлы:
ур 25.05.-1.jpg (скачать) [1655x885, 278 кБ]

LT Bredonosec #28.05.2012 01:01 ответ на @D.Vinitski#28.05.2012 00:56
+
+4 (+11/-7)
-

аксакал
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

D.Vinitski> И не лезть вол все российские дыры со своим независимым педриотским шнобелем.
гражданин сам не знаете какой страны, не надо хамить и нарываться в очередной раз. Я уже в долгу :)

Кстати, почему-то не прилепилось, попробуем еще раз.
Прикреплённые файлы:
LIberal&Gebnya.jpg (скачать) [290x400, 67 кБ]

RU pokos #28.05.2012 16:19 ответ на @Luchnik#28.05.2012 16:11
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

Luchnik> Эпизод :
Интересно, коммунисты ещё не сделали её беременной? Камера постоянно снимает её, значит акция спланирована заранее.

RU yacc #28.05.2012 13:20 ответ на @Bredonosec#28.05.2012 00:52
+
+11 (+14/-3)
-

старожил
★★★

Bredonosec> люблю либералов :)
Парадокс несистемной оппозиции в России: люди, которые точно знают, как организовать работу правительства, не могут организовать партию.

RU Accept #28.05.2012 10:32 ответ на @minchuk#28.05.2012 01:57
+
+15
-

втянувшийся

Посол США в РФ М.Макфол обвинил Россию в подкупе Киргизии. "Подкуп других государств - это исключительная прерогатива и неотъемлемое право США": заявил он и подумал, не сболтнул ли чего лишнего.

RU BrAB #26.05.2012 22:13 ответ на @Фагот#26.05.2012 11:57
+
0 (+5/-5)
-

аксакал
★★

Политический

Фагот> "Меня сняли с премии Муз-ТВ. Спрашиваю за что? "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Как же это мелко..." —

Чего ж мелко? ты против режима - так нефиг жить на деньги режима. Вобще пора восстанавливать 101 км - будет интересно посмотреть как хипстеры устроятся с айпадами и на что будут жить :)

UA ДОКТОР #24.08.2011 20:32 ответ на @USSRNAVY#24.08.2011 20:20
+
+5
-

аксакал
★★★

Иностранное военно-морское присутствие в Черном море

Морской

а чтоп исчо и увидели - придется порыться в своих авгиевых залежах...

RU U235 #28.05.2012 05:52 ответ на @KILLO#28.05.2012 05:45
+
+1 (+8/-7)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

KILLO> Не знаю было или нет, но уверен, если бы девчонки спели бы осанну Путину, то есть наоборот, то ничего подобного не было бы, ни от властей, ни от церкви, ни от Ураниумоподобных.

Тяжелый случай

RU Accept #28.05.2012 10:28 ответ на @AGRESSOR#28.05.2012 04:04
+
+8
-

втянувшийся

Пиво в СССР. [А так же особенности употребления Алкоголя в СССР]а так же- Закусон и культурная программа.

За жизнь

Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
- Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости..', хрень всякую бормочет...

- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.

- Ты морячка, я моряк.
- Ты рыбачка, я рыбак.
- Ты на суше, я на море, забеременела как?

Фраза доктора: "До свадьбы заживет!" - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!

- любимый, а что будет если ты узнаешь что я тебе изменила?
- я надеюсь что я этого не узнаю?
- я тоже на это надеюсь...

После спонтанного и чересчур бурного секса, девушка:
- Что-то я не поняла: мы сейчас сексом занимались, или дрались?

Иногда хочется побыть овощем - тебя поливают дерьмом, а ты от этого становишься только лучше.

US AGRESSOR #27.05.2012 05:20 ответ на @AGRESSOR#27.05.2012 05:17
+
+7
-

литератор
★★★★★

Fleet Week 2011, 2012 и 2014 в Нью-Йорке

Морской

Собсна, больше всего щелкали и стукали несчастный "Браунинг". Как только не ковырялись, сколько раз на стволе сидели...
Думаю, сам пулемет предпочел бы быть в каком-нибудь более спокойном месте. Например, в Багдаде или Аль-Фаллудже во время очередного штурма. :)
Прикреплённые файлы:
image0030.jpg (скачать) [1848x1224, 352 кБ]

US KILLO #28.05.2012 05:26 ответ на @alex_ii#24.05.2012 05:41
+
+3 (+8/-5)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

Не знаю может кто говорил, но если бы девченки спели бы Путин храни тебя , вообщем осану, есть ли сомнения в том, что их бы так не дрочили, макимум пожурили бы пальчиком, и тот же Ураниум нашел бы мильен оправданий, дескать так молодые самовыражаются.

Мега блевотная история, и мега блевотная реакция якобы учеников Христа - якобы христиан.

NL Snake #26.04.2012 21:53 ответ на @Meskin#26.04.2012 01:37
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

Meskin> :)

Главное с паромом Засниц-Клайпеда не перепутать.

RU pokos #25.05.2012 16:40 ответ на @volk959#25.05.2012 16:32
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

Сценарий 3 Мировой войны.

Отлично! С англосаксами только так и можно. Если их не охаживать регулярно вдоль по рылу, то совсем на уши садятся.
Крепить ядерную триаду и боеготовность армии!!!

US Сергей-4030 #25.05.2012 20:01 ответ на @ED#25.05.2012 19:56
+
+8 (+9/-1)
-

исключающий третье
★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

ED> Не совсем. Он регулярно пишет не только о злобных чеченцах-шишках. Но и о чеченцах нешишках. И о нешишках татжиках. И о прочих "чурках". И воообще о "понаехавших". И действительно не утруждает себя доказательствами, что они нарушают закон чаще чем представители правильной нации/прописки. Ему и так всё ясно.

Если ставить предупреждения всем, кто с предубеждением относится к людям других национальностей, персонажи типа этого... "кота Давинчи" не вылазили бы из бана. Да что там, даже Татарин бы не вылазил из бана, при всем моем к нему уважении. Но это Роману не кажется важным. А важным кажутся предубеждения Барбароссы. :lol:

ЗЫ Мне, собственно, пофиг, я участвую нынче практически только в пулевой стрельбе и всякой электронике/архитектуре. Я типа за принцип стою. ;)

LT Bredonosec #22.05.2012 23:44 ответ на @Vale#22.05.2012 17:40
+
+5
-

аксакал
★★★★★

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

Vale> Если вам вдруг не понятно, я живу в России. И меня беспокоит то, что здесь происходит.
помимо беспокойства, что происходит, есть такое понятие, как равные или разные стандарты.
Вот в данном случае у вас проглядывают отдельные стандарты для русских. Более жесткие, нежели для всех остальных. Конечно, не совсем как для евреев во времена гитлеровской оккупации, но всё-таки разница проглядывает и данный тренд достаточно любопытен. И настолько же неприятен.

US AGRESSOR #28.05.2012 04:04 ответ на @IBeRUS#27.05.2012 23:29
+
+6
-

литератор
★★★★★

Пиво в СССР. [А так же особенности употребления Алкоголя в СССР]а так же- Закусон и культурная программа.

За жизнь

IBeRUS> Блин,все бы отдал,что бы еще раз на полном серьезе,услышать нечто подобное(а было этого достаточно много!),но только в той стране,которую уже никогда не вернуть,в родном СССР!

У меня те же чувства, но...
Потеря есть потеря. Всегда зато остается шанс сделать страну другой, такой, какой хочется. Вот это забывать нельзя.
Нынешняя плесень тоже рано или поздно уйдет. Будет шанс.

RU hcube #28.05.2012 00:19 ответ на @Bod#27.05.2012 21:26
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

Политический

Bod> Нелогично как-то получается :) Может лучше любителям чужих поп выехать туда, где оценят их богаты внутренний мир и широкий зад?

Пока эта любовь к чужим попам не затрагивает других граждан - пусть любят сколько угодно. Если же начать выгонять... ну, вот лично мне например очень не нравится ЗАО РПЦ. Потому как жулики и воры. Их тоже того... в Грецию?

Не, можно конечно возразить - а как же натуралы, которых подавляющее большинство? А никак. Можно прислушаться к тому, что геи вещают, можно просто проигнорировать. Если сильно достанут - написать в мэрию же, что достают - глядишь, согласуемую точку задвинут подальше.

А зажимать рот какой-то социальной группе - хороший, годный путь к тому, чтобы часть этой группы радикализировалась и пошла на незаконные методы выражения протеста.

RU hcube #28.05.2012 01:09 ответ на @Bredonosec#28.05.2012 01:01
+
+6 (+9/-3)
-

старожил
★★

Bredonosec> Кстати, почему-то не прилепилось, попробуем еще раз.

Знаешь, этот либерал выглядит МНОГО более нормальным, чем изображенная гебня. Я бы с такой не отказался, гхм, в разведку :-P.

А вообще - вся полемика напоминает диалог зрячих со слепыми.

'Впереди пропасть! Надо срочно свернуть в сторону!
Какая еще пропасть?! Я с моей палкой в метре впереди ничего не ощупываю - наоборот, дорога под уклон и идти легко. Так что нечего раскачивать лодку и заставлять всех двигаться в горку!'

US AGRESSOR #24.05.2012 07:29 ответ на @AGRESSOR#24.05.2012 07:03
+
+6
-

литератор
★★★★★

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

Специально обученный профессионал на страже порядка.
ttt одобряэ...

US AGRESSOR #28.05.2012 03:44 ответ на @Vale#27.05.2012 20:12
+
+9 (+10/-1)
-

литератор
★★★★★

Антисемитизм в рунете

Человек и общество

Vale> Что, опять баттхерт разыгрался? :)

Ты очень глуп, раз пытаешься других оценивать, ни хрена не зная о конкретных качествах. У меня не бывает баттехерта, Вале.
Я не трачу силы на негативные эмоции. Знаю, тебе это неведомо, но тебе должно хватать образования хотя бы, чтобы понять, что не все люди одинаковы. :)

Vale> Основания для ксенофобии есть у всех. Всегда "чужое=страшное". Вопрос, либо человек дает ксенофобии рулить собой, либо не дает.

Сразу чувствуется "тонкий знаток человеческих душ". У меня нет глюков "чужое=страшное". Что когда я приехал в США, что в Латинской Америке, что в Европе - все чужое в культурном отношении, но ни фига не страшное, а скорее весьма интересное и увлекательное. Я не боюсь ни одной из чужих культур и никогда не боялся.

Выделять опасность, исходящую из определенных культур, это не значит бояться ее. Это значит просто посмотреть правде в глаза.
Чего ты сделать не можешь.

Vale> Если дает - будет нациком.

У тебя нациком будет любой, кто посмеет выделить угрозу по нац.признаку. При этом тебе плевать на любые основания.
Например, осуждать гитлеризм и считать немцев врагами, в 1941-м, для тебя - стопроцентный нацизм. Ведь плевать, что основания-то были - как посмели выделять угрозу по нац.признаку, как посмели говорить "немцы", когда надо говорить о конкретных преступниках?! Твоя риторика, узнаешь?

Или по-твоему 70 лет назад случилось что-то из ряда вон, что никогда не повторится? :)

Vale> P.S. Фраза "у нашей нелюбви к ???? есть основания, они №№№№№ " = стандартная фраза любого нацика.

Дальше »»»

UA Bod #27.05.2012 21:22 ответ на @hcube#27.05.2012 20:09
+
+6
-

координатор
★★★★☆

Политический

hcube> Мне, конечно, геи не нравятся. Мужик с дамской сумочкой вызывает когнитивный диссонанс. ОДНАКО, проводить публичные акции, в том случае, если последние не мешают остальным гражданам (а для этого как раз нужно согласование) - их неотъемлемое право. 31 статья и все такое.

Многократно это уже обсуждалось. Переливание из пустого в порожнее. Никто не покушается а их права. Пусть хоть в ноздри долбятся, прошу прощения. Но должны быть какие-то моральные нормы на пропаганду половых вопросов в общественных местах.

RU Владимир Малюх #27.05.2012 14:53 ответ на @101#27.05.2012 14:39
+
+8
-

аксакал
★★☆

Эпопея с Ту-334 похоже заканчивается - и грустно..

Авиационный

101> И кому теперь нужна эта клепка, когда планер будет композитным?

Это если будет :)

101> Ты понимаешь, что теперь все с нуля нужно поднимать в очередной раз? Что реализовав Су Перджет мы на самом деле сделали шаг назад? И по планеру и по борту?

Шаг назад от чего, позволю себе поинтересоваться?

101> С точки зрения денег, его вполне нормально можно было собирать и в стапелях, не тратив деньги на всю эту уже устаревающую шнягу.
101> :)

Ну уж, устревающая. Большинство авиалайнеров именно так делаются и будут делаться еще лет 10-20.

101> Где топливные элементы, где электрический самолет, который еще при совке начинали задумывать, где новые материалы для двигателей?

Я спрошу жосче - где, блин, телепортация, которой мне остро не хватает кажду субботу после бани? Где, я вас спрашиваю! :F

US AGRESSOR #27.05.2012 19:10 ответ на @Anika#27.05.2012 13:26
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

Антисемитизм в рунете

Человек и общество

Anika> Минус - от меня, за неверную терминологию. Называть националистов "нацистами" - любимое шулерство либеров. Не уподобляйся ;)

Это ты не мне, а Вале минус ставь. Это он путает понятия, а я-то как раз и написал, чтобы показать, что здоровый взгляд (с минимальным привкусом национализма) у таких легко превращается в нацизм.
Нашел чел, что у ксенофобии в РФ есть основания, все - нацист... В глазах некоторых, особо чутких.

93818098088078068058041
Смотри также