Человек и общество
Vale> Что, опять баттхерт разыгрался? Ты очень глуп, раз пытаешься других оценивать, ни хрена не зная о конкретных качествах. У меня не бывает баттехерта, Вале.
Я не трачу силы на негативные эмоции. Знаю, тебе это неведомо, но тебе должно хватать образования хотя бы, чтобы понять, что не все люди одинаковы.
Vale> Основания для ксенофобии есть у всех. Всегда "чужое=страшное". Вопрос, либо человек дает ксенофобии рулить собой, либо не дает. Сразу чувствуется "тонкий знаток человеческих душ". У меня нет глюков "чужое=страшное". Что когда я приехал в США, что в Латинской Америке, что в Европе - все чужое в культурном отношении, но ни фига не страшное, а скорее весьма интересное и увлекательное. Я не боюсь ни одной из чужих культур и никогда не боялся.
Выделять опасность, исходящую из определенных культур, это не значит бояться ее. Это значит просто посмотреть правде в глаза.
Чего ты сделать не можешь.
Vale> Если дает - будет нациком. У тебя нациком будет любой, кто посмеет выделить угрозу по нац.признаку. При этом тебе плевать на любые основания.
Например, осуждать гитлеризм и считать немцев врагами, в 1941-м, для тебя - стопроцентный нацизм. Ведь плевать, что основания-то были - как посмели выделять угрозу по нац.признаку, как посмели говорить "немцы", когда надо говорить о конкретных преступниках?! Твоя риторика, узнаешь?
Или по-твоему 70 лет назад случилось что-то из ряда вон, что никогда не повторится?
Vale> P.S. Фраза "у нашей нелюбви к ???? есть основания, они №№№№№ " = стандартная фраза любого нацика. …
Дальше »»»