лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93778093809280918090808980881
RU Николай111 #12.06.2020 13:46
+
-7 (+6/-13)
-

втянувшийся

Почему помер СССР?

СССР

Друзья, в этот день ровно тридцать лет назад -12 июня 1990 года на Первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. С праздником всех, с Днем независимости России. Всех с юбилеем. Ура.
Прикреплённые файлы:
img19.jpg (скачать) [960x720, 81 кБ]

+
+6
-

старожил
★★★

Фото и картинки [9]

Морской

Бриг "Россия" на СНСЗ:
Прикреплённые файлы:

EE Bornholmer #07.06.2020 13:47 ответ на @Iva#07.06.2020 12:36
+
+6
-

аксакал
★★

Почему помер СССР?

СССР

Iva> Из ФБ

Ива, так и будете тянуть всякое шайзе с нета?

О забастовке в Нарве в эстонском нете чот найти не могу, а уж они бы не преминули, можете не сомневаться.

Зато поиск на русском выбрасывает на бесконечные перепосты вот этого вашего "из ФБ". Двоечник Ива, блин! :lol2:

Забастовка рабочих в Тарту, 1980... :D с голоду, ага...
Не забастовка, не с голоду, не по ментовскому беспределу, и не рабочих. И не в Тарту, а сперва в Таллине по пьяному хулиганству после футбольчика, разогнали кодлан. Концерта их лишили! Борцы, о да, отож борцы с камуняками! Иве под стать :lol2: Ну и когда школоту стали из школ исключать, с пересрåтушки начались побегушки и повальное стукачество друг на друга.

Остальные эпизоды "из ФБ" - настолько же правдивы, а, Ивочка? Сколько раз вам говорено - не лезте в области, в которых вы полный ноль. Ну, пора бы уже осторожничать на старости лет!

+
+9
-

аксакал
★★★★

Протесты в США.

Политический

А кучно пошло

Это не США, это университете в ганской Акре, где сносят памятник ( приготовьтесь!) Махатме Ганди.... за расизм. Говорят в Лондоне памятник Ганди тоже хотят снести...за расизм.

И это именно то о чем я писал в этой теме выше. У глобалистского мира не должно быть Истории.

Должны быть:

- корпораты-глобалисты

- выражающий их интересы политический истеблишмент

-лояльная системе человеческая масса

Любой вопрос об Истории, это вопрос а самости, а следовательно - о суверенитете и праве нации принимать решения. Что в глобалистском мире недопустимо.

+
+5
-

старожил
★★★★

Автоюмор

Автомобильный

Не попал...
Прикреплённые файлы:

RU Виктор Банев #26.05.2020 15:09 ответ на @Lbvf#26.05.2020 13:44
+
+5
-

аксакал

Почему помер СССР?

СССР

Lbvf> НАДО СРОЧНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ДЕНЕГ. Пока твари здесь не уничтожили всё, что шевелится.
Точно! Надо вернуться к "Городу Солнца" Томмазо Кампенеллы, в котором Совет Старейшин определял, кому жениться, а кому новые штаны! Демократия в абсолюте! :D

+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Майдан головного мозга

Украина, Крым, Новороссия

Украинское посольство во Франции пожаловалось фирме Danone, что в России их продукцию рекламирует артист Михаил Пореченков. Danone — французская продовольственная компания, производитель молочных продуктов. Посольство «незалежной» долго обивало пороги руководства Danone и наконец — долгожданная перемога. «Только что мне позвонил генеральный секретарь “Danone Франция” Матиас Вишера. Компания прекращает рекламную кампанию с участием Пореченкова. Быстрая и адекватная реакция», — написал на официальной странице в соцсети посол Олег Шамшур. На Пореченкова у украинцев зуб за поездки в Крым и на Донбасс. Они уверены, что в 2014 году артист натурально стрелял по позициям ВСУ в Донецком аэропорту. Сейчас на Украине запрещены 69 фильмов и телесериалов с участием Пореченкова.

Данон в игнор.

LT Bredonosec #18.05.2020 12:16 ответ на @Iva#13.05.2020 16:52
+
+5
-

Почему помер СССР?

СССР

Iva> в такой блокаде десятилетиями жили ЮАР и Родезия, например.
и где родезия? Упс, нету.
Что с юар? Упс, она сдалась, там теперь другая власть, белые оттуда во все стороны разбегаются, а оставшииеся от укрепрайона к укрепрайону на бронированных машинах ездят.

RU johnkey68 #21.04.2020 09:26 ответ на @gals#15.04.2020 11:10
+
+5
-

Майдан головного мозга

Android>> Это способ списания долгов МВФ.
gals> Угу, а сколько придется клянчить по миру для поправки здоровья после ответки?

Так и хочется ответить вопросом на вопрос :)
- В чем похожесть меж явреями и протоукрами ?
- А в том что их несколько десятилетий водили . Одних по 40 лет по пустыне , других , дружно , ужо скоро как тридцать лет , тупым стадом , по граблям :D

RU VAS #12.06.2020 21:51 ответ на @SashaBad#12.06.2020 21:33
+
+7
-

модератор
★★★☆

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

Гальванер1062>> Доказательств "вброса" ЗРК средней дальности с территории России нет,
SashaBad> Нидерландская прокуратура утверждает что есть.
Нидерландская прокуратура может утверждать, что угодно. Англичане тоже вон новичок искали-искали, пока не нашли.

SashaBad> Именно эту версию она собирается отстаивать в суде.
В нидерландском суде? Какие права у нидерландского суда разбирать преступления, совершенные на украинской территории?
Тем более, приплетать в своих инсинуациях Россию? Пусть озаботятся правопорядком в собственной стране. А для России их решения никакой силы не имеют и во внимание не принимаются.
Это всё из серии
Доктор сказал, что во время пребывания в стационаре я не смогу реализовывать свои планы по завоеванию Вселенной.
Жалкий наивный раб…

RU БН181 #12.06.2020 18:39 ответ на @SashaBad#12.06.2020 18:08
+
+6
-

старожил
★★☆

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

SashaBad> Если не сложно, пару ссылок приведите.
SashaBad> А то я сколько не пытаюсь не нахожу. :(

Честно говоря, жалко времени. Эти сюжеты обсуждались даже здесь уже по 110 раз. Мне достаточно того, что я сам их тогда видел и для себя четко в памяти отложил. Ибо очень явно (и контрастно) тогда бросилось в глаза, как эти свидетельства тогда в западных СМИ демонстративно проигнорировали на фоне прозвучавшего заявления украинского "гаранта", что авиация ВСУ в тот день не летала (ну, вот совсем не летала!).

SashaBad> Вы не правильно понимаете.
SashaBad> Именно следствие отработало этих свидетелей.
SashaBad> Связалось с ними. Получило показания. Приобщило их к делу.

Т.е., показанные спустя пару лет по ТВ сюжеты, где некоторые из этих свидетелей (к которым снова приехали телевизионщики) сообщают, что за всё это время никто к ним не приезжал и показаниями их не интересовался - это обман?

БН181>> ПыСы В отличие от Вас, я не знаю что там и как там произошло. Поэтому я допускаю любой сценарий.
SashaBad> Правда?

Правда. Ибо в отличие от Вас я не знаю, что там реально произошло.
ПыСы Список Ваших версий меня не заинтересовал.

SashaBad> Откуда у вас информация, что не заинтересовали?

А откуда у Вас информация, что заинтересовали?

SashaBad> Странные у Вас убеждения - следствие не заинтересовано в важных свидетельствах, следствие сразу знало что и как там произошло...

Это не убеждения. Это выводы из того, что я вижу.

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #13.06.2020 17:31 ответ на @энди#12.06.2020 10:45
+
+8
-

координатор
★★★★★

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

N.f.>> непокорными хохлами
энди> какие то сказки.

Да-с...население территории быв.УССР оч. и оч. непокорно:

RU Andru #14.05.2020 15:53 ответ на @Zhiva#14.05.2020 15:00
+
+5
-

Почему помер СССР?

СССР

Zhiva> Как я уже писал ранее, прежде чем делать корабли и ракеты которых ни у кого нет, СССР лучше бы начал делать ТНП которые у всех есть. Думаю они защитили бы СССР гораздо лучше, чем 90 тысяч танков, которые ни разу не выстрелили.
Я выяснил что у тебя еще одна профессия есть- пукальщик в лужу....вот потому то и не выстрелили, что они были,а вот ихнее количество, требует обсуждения.
И вообще прекращай корчить из себя идиота, а может и не корчишь (?), можно подумать что вокруг милые добрые и отзывчивые друзья были вокруг СССР...

+
+6
-

модератор
★★★★☆

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

;)
Прикреплённые файлы:
785868678.JPG (скачать) [646x168, 22 кБ]

RU sam7 #12.06.2020 20:57 ответ на @Ne formal#12.06.2020 10:34
+
+9
-

администратор
★★★★★

N.f.> Да давно пора бы запретить, Шевченко еще тот бандеровец,

Тю, бандеровцы даже Кобзаря не читали...

Он говорил "на Украине".

Сепар, однозначно.

RU U235 #12.06.2020 14:15 ответ на @Otstoiy#12.06.2020 13:54
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Otstoiy> Как будто такое только у вас. Достаточно посмотреть на состав нашей Ылиты

Наша элита как раз таки русская в подавляющем своем большинстве. Как они себя при этом ведут, это уже отдельная история

UA ju_jutsu_zp #27.05.2020 20:27 ответ на @ju_jutsu_zp#27.05.2019 22:03
+
+5
-

опытный

С Праздником...!

Морской

VAM>> С праздником
j.j.z.> С Днем Пограничника!

Дорогие Друзья!
С Днем Пограничника!
Прикреплённые файлы:

RU VAS #14.06.2020 10:40 ответ на @Черномор™#14.06.2020 09:37
+
+8
-

модератор
★★★☆

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

Черномор™> Я с трудом себе представляю, чтобы Главком в прежние времена (не беру последние годы) выперся на такого рода масштабное (по статусу заказа) официальное мероприятие в чем-либо, кроме (как минимум, повседневной) тужурки.

Был в шоке, когда на совещании у Верховного главнокомандующего высший генералитет сидел в футболочках. По идее и Верховный тогда должен был быть не в костюме, а в гавайской рубахе и шортах. :eek:

RU Черномор™ #14.06.2020 09:37 ответ на @Capt(N)#13.06.2020 21:27
+
+9
-

старожил
★★★

Форма одежды личного состава отечественного ВМФ

Морской

R.v.N.>> Старший начальник в повседневке, остальные - в парадке. Бред.
Capt(N)> Нигде вроде официально не прописано, но когда-то давно нас учили, что старший начальник назначивший форму одежды на строевой смотр или другое торжественное мероприятие для своих подчиненных, сам на это мероприятие приходит в установленной им же форме одежды.

Мдя.
Я с трудом себе представляю, чтобы Главком в прежние времена (не беру последние годы) выперся на такого рода масштабное (по статусу заказа) официальное мероприятие в чем-либо, кроме (как минимум, повседневной) тужурки.
А нынче, под влиянием ублюдошного МЧС-style (ношение полумятых фуражек а-ля полицейский-латинос и вечно рабочей/«офисной» ф/о) высшие и старшие офицеры Военно-морского флота России все чаще демонстрируют нелюбовь к морской культуре, отрицание флотской выправки, нежелание подчеркнуть тот самый военно-морской шик формы, которая прививалась годами в ВМФ, начиная с училищной скамьи через наглаженный со складками гюйс, стерильно-белые полоски тельняшки, шитые лейтенантские фуры...

RU AGRESSOR #14.06.2020 02:02 ответ на @ED#13.06.2020 20:09
+
+9
-

литератор
★★★★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

ED> Если откровенно несправедливые штрафы не будут сняты, ноги моей больше здесь не будет.

Поскольку штрафы, если я правильно все понял, поставлены из-за называния меня "гастарбайтером", то я прошу занести в протокол: я нисколько не оскорбился, хотя и не согласен - я все же уезжал в США с прицелом на ПМЖ.

Так что прошу снять с ED-а штраф.

RU DustyFox #13.06.2020 20:08 ответ на @Н-12#13.06.2020 19:57
+
+6
-

аксакал
★★★

Раскол США

Политический

DustyFox>> Мне показалось, что сабж пытался донести другое.
Н-12> мне вообще показалось, что он переобулся в прыжке, да с такой ловкостью, которую я только у своих сородичей наблюдал.

Тебе именно показалось.
Много понаписал, но потом стер.
Otka вполне себе нашенский, хоть и свой собственный. Впрочем, как и многие здесь...

RU ahs #13.06.2020 21:05 ответ на @Н-12#13.06.2020 20:07
+
+8
-

старожил
★★★★

Протесты в США.

Политический

Н-12> а "экспат" - вполне.

Сезонные экспаты на сборе клубники - это звучит гордо и даже модно :D

93778093809280918090808980881
Смотри также