Украина, Крым, Новороссия
N.f.> Видишь ли в чем разница, я не называю твою страну помойкой, мне абсолютно нету до вас дела, кого вы выбираете, как живете и т.д. Так, опустим вопрос, к кому ты тут обращаешься, но что ты тогда делаешь на российском форуме, если тебе нет дела до русских или России? Вот интересно просто. Ты-же, получается, выше всего этого, следующая стадия эволюции, итд. итп.
N.f.> Но вот ваш обнуленный недофюрер, ну и все вы, русские тоже, почему-то думает по-другому... Нет, теперь всё-таки спрошу: ты щас о ком? О Меркель в Германии?
Я не русский, и в России не живу, уже один этот факт заставил бы любого адеквата задуматься. Или у тебя каждый, кто критикует Украину (подчеркну
нынешнею Украину) сразу "русский"? Странная логика. Я-бы сказал достаточно фашистско-шовинистическая (ты-ж вроде
против фашизма, не?).
N.f.> ...и в открытую высказываетесь о переустройстве границ в Европе, вас волнует что у нас тут в Украине происходит и т.д. Ну почему Украина волнует русских, я понимаю. Жили-не тужили и вдруг по
вашей инициативе резкий разворот на разрыв всех кооперационных связей и курс на всеобщую конфронтацию. Это, значит, после всех этих ваших скакалок, открытой русофобии, всевозможных притеснений русскоязычных и конечно-же заигрывающих виляний задом перед НАТО русские
не должны были интересоваться вами? Очень самонадеянно, я бы сказал. Впрочем, классическое "а нас-то за шо?!"
N.f.> У нас только отдельные идиоты мечтают о Кубани, видишь разницу? О не, не так просто. У вас такие безбашенные маргиналы бродят с оружием по Донбассу, носят знаки отличия бывших формирований "СС", открыто зиги кидают и мирных людей на улицах избивают за отличные политические точки зрения,…
Дальше »»»