Украина, Крым, Новороссия
гегегр>> Видишь ли, нам абсолютно нас рать на вас и вашу недострану, до тех пор пока вы не стали обвинять во всех les bêtises que vous faites нашу страну... Получаете ответку, так хоть не скулите. N.f.> Все взаимно, бро, мне тоже на вас настрать с высокой колокольни, поэтому просто от..едитесь от нас, никто вас ни в чем не обвиняет. Твой бро в овраге остатки лошади доедает.
Залезешь на колокольню шаровары не забудь снять, а то опять кляты москали в них насерут
Ага именно поэтому переодически прётесь сюда, чтобы сказать как мы вам безразличны...
гегегр>> Прелестная слепота с тупотой когда не видишь что границы Европы, как ЕС, сами по себе трещат по швам. Тут РФ и делать то ничего не надо, все сами гегегр>> У вас идиотов 73, а по словам фаллоспианиста все 75% N.f.> Трещит судя по всему у тебя одно место, свои воспаленные влажные фантазии оставь при себе Похоже не 75, а уже 76% с твоей то помощью
Уточни, что конкретно и где у меня может трещать когда ты, а не я, что-то там вякаешь про границы? Которые я, кстати, считаю просраны не за понюх и политы
не только русской кровушкой... о чем вы благополучно забыли...
N.f.> Вы недалеко ушли со своими 74 или сколько то там процентов за обнуленного) 64 вроде. Я особо не слежу, меня все устраивает
и по вашим помо…
Дальше »»»