Россия
TT>> Все знают что Митрохин подонок из Яблока, других там не держат. Не сложно догадаться что пробы будут подменены, а результаты экспертизы сфальсифицированы. E.V.> Это шутка такая? E.V.> Я не знаю, кто такой Митрохин, но зачем для того чтобы подменить пробы их нужно везти из Норильска? Тем более, что ЛЮБЫЕ пробы грунта, содержащие нефтешламы (и любую прочую гадость), к перевозке частными лицами самолетами запрещены вообще. Нефтешламы идут как токсичные отходы.
На старой работе мы постоянно с этим сталкивались - у нас был отдел биоремедиации нефтешламов и рекультивации загрязненных грунтов, поэтому пробы отбирали повсюду - от Зап. Сибири до Индонезии и Африки. Для этого необходимо заключить отдельный договор с компанией-перевозчиком, упаковать пробы в соответствии с их требованиями, и опечатать багаж.
Совершенно правильно этого Митрохина тормознули. Артист художественной самодеятельности, мля...
Кстати, анализ делается на месте,
местным санэпиднадзором или аналогичной организацией, имеющей соответствующую аккредитацию. Анализ в организациях других субъектов федерации - не действительны, кроме особых случаев, которые оговорены решениями вышестоящих организаций.
А то веселуха - разлив, допустим, на Ставрополье, а я результаты анализа сделаю в Твери (потому что там у меня блат!). Местные же будут отвечать за свой регион.
Объект резонансный, поэтому их там выипут и высушат, пока 0,3 мг/л в воде не будет
фактически.
Дальше »»»