Морской
С официального сайта ВМС США (извините за перевод, это ГУГЛ):
ВАШИНГТОН (NNS) - ОБНОВЛЕНО 9:30 вечера. 14 июля 2020 г .: (время местное)
Федеральное управление пожарной охраны Сан-Диего и моряки ВМС США продолжают бороться с огнем, чтобы спасти корабль USS Bonhomme Richard (LHD 6). Вертолетная морская боевая эскадрилья ТРИ (HSC 3) произвела более 1200 сбросов воды с вертолетов, которые охлаждают надстройку и полетную палубу, позволяя пожарным командам войти внутрь для борьбы с огнем. Буксиры также оказывают противопожарную поддержку по ватерлинии.
Пожарные команды, состоящие из федеральных пожарных Сан-Диего и матросов ВМС США, боролись с огнем на борту USS Bonhomme Richard (LHD 6). В состав пожарных команд входят более 400 матросов с 12 кораблей в Сан-Диего. Корабли, обеспечивающие пожарную поддержку, включают в себя:
USS Bonhomme Richard (LHD 6)
USS Cowpens (CG 63)
USS Fitzgerald (DDG 62)
USS Decatur (DDG 73)
USS Tulsa (LCS 16)
USS Shoup (DDG 86)
USS Rushmore (LSD 47)
USS Harpers Ferry (LSD 49)
USS San Diego (LPD 22)
USS Abraham Lincoln (CVN 72)
USS Stethem (DDG 63)
USS John P. Murtha (LPD 26)
Федеральные пожарные организации:
MCAS Miramar
Сан Диего
Округ Вентура
НАФ Эль Центро
Дополнительные пожарные агентства DOD:
Кэмп Пендлтон, пожарный отдел
Воздушно-наземный боевой центр корпуса морской пехоты.
ОБНОВЛЕНО 2:00 вечера. 14 июля 2020 г .:
Ниже приводится вступительное заявление для пресс-конференции контр-адмирала Филиппа Собека, командира экспедиционной ударной группы 3.
Доброе утро. Меня зовут контр-адмирал Филипп Собек, и я являюсь командиром экспедиционной ударной группы 3. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить жителей Сан-Диего, Национального города, Коронадо и всех других общин округа Сан-Диего за их постоянную поддержку. Уже более 48 часов отважные моряки из команд со…
Дальше »»»