Россия
Bredonosec> Похрен, что это мура, зато выглядит круто. Главное же выглядеть! Ты забыл уточнить, что главное - выглядеть круто СЕЙЧАС.
Потому как можно быть уверенным, что ТОГДА все подвиги были куда как невзрачнее.
Ужель ты думаешь, что папа с мамой (которые, скорее всего, тоже были обижены рижымом, иначе откуда у деточки такая острая неприязнь страны аж с детского сада?), ужель ты думаешь, что дорогие родители позволят своему мальчику, такому талантливому, скрипочка-очочки, элитненькая школочка с напуганными знаниями нашего мальчика училками, что-то там открыто выдрючивать гордо-принципиальное? Выдрючивать такому молодому оппозиционному индивиду позволено будет только под одеялом. А вставать в красивые позы на людях - этак недолго и мимо институтика пролететь и оказаться среди тупых быдлованов в ПТУ. Как можно???
А теперь-то можно рассказывать о своих принципиальностях что угодно, причем количество деяний и их размах будут только шириться.
Вон один из местных эстонских деятелей... аж со школы был против, да. И когда злой КГБ приходил за ним в класс, чтоб заарестовать, наш молодой герой, который был тоже умненький и всегда думал на два шага вперед тупых гэбистов, успевал сбежать с уроков домой к маме, и гэбня никак не могла его поймать.
Это почти цитата, если что!
Потом они все с хмурыми лицами боролись, заканчивали ВПШ, но ночью под одеялом, в свежекупленном частном доме в элитном районе (здесь, для справки, целые районы советской частной городской застройки... бедно жили, да) по ночам, содрогаясь от беззвучных рвданий, шепотом исполнял "Мое отечество, моя ынн я рыым".
Да-да, так все и было, рассказывайте дальше!
Дальше »»»