Россия
В.Б.> С чего вы взяли, что победили? СССР покончил жизнь самоубийством. угу, 25 выстрелами в голову. После чего сам себя разделал на куски
Какая активная загробная жизнь!©
В.Б.> Т.е. вы утверждаете, что умные и образованные - перевербованные А кто вам сказал, что глисты - обязательно "умные"?
Тут в теме есть некоторые, прям нарицательно тупые. Более того, я вот среди глистов откровенно умных в теме не наблюдаю от слова вообще.
В.Б.> Патриотическое воспитание на государственном уровне, во-первых, ничего не гарантирует вообще (см. СССР), во-вторых - имеет чаще всего, обратный эффект. Так когда там сша развалится?
Или правильность тезиса меняется в зависимости от того, куда он приложен? ))
В.Б.> И не таскайте по музеям, историческим местам, памятникам культуры. Результаты сравним. и неважно, что
создавали эти места, по которым вы таскаете внуков, патриоты.
Как настоящая "гнилая интеллигенция" вы считаете их всех скопом "тупыми и вредными, достойными уничтожения". В противовес такому хорошему вам, который-де непатриот.
E.V.>> Только некоторые ребятишки выросли и, несмотря на экскурсии, хреняк - на новейшем истребителе за бугор. В.Б.> А я о чем? Военно-патриотическое воспитание ничего не гарантирует. Таскание по экскурсиям, теперь, оказывается, "военно-патриотическое"? То есть, вы сами себя призываете уничтожать? ))
>А я вообще не понимаю, какой еще патриотизм им нужен? Ну, любит человек свою родину, свою страну. Куда больше? Так "любит", что срёт на неё поносом. Прям в каждом разговоре спешит расчесать любимый гондурас о том, как сильно он её ненавидит.
>Чтобы до…
Дальше »»»