Общевоенный
Bredonosec> Но тогда уж будь добр, аргументируй за них вменяемо. А не вот так вот через "самдурак" в ответ на простые вопросы. как мне тебе донести что танковая колонна попавшая в засаду имеет гораздо больше проблем и вопросов нежели где хранить и какое личное оружие иметь?Ты сам не видишь что очевидно важные вопросы это-а где было боевое охранение,а где была разведка,а куда делось ВВ из ДЗ,а почему не стоит КАЗ?
Если у тебя все это есть,то поверь,вопрос о личном оружии танкистов даже не стоит на повестке,потому что ничего с твоей танковой колонной не случится и оно просто не понадобится.А если эти вопросы есть,то в принципе нет смысла беспокоиться за автоматы в ЗИПах,вы итак все уже просрали.
Нет проблем с хранением автоматов в ЗИПах,в мирное время они лежат в ружейке,а в военное время выдаются на броню и опять же поверь на слово,ничего им там не угрожает.Ну так уж устроен человек что если наступит война и тебя отправят на фронт,тебе не придет в голову воровать автомат из ЗИПа соседней машины,у тебя в голове совсем другие мысли будут.
Твой танк приехал на войну и крутит там карусель, в наличии весь комплекс защиты начиная с ДЗ и КАЗ,заканчивая разведкой сверху дронами и прикрытием ПВО и авиацией.Тебе реально нужно думать о том как переделать ПКТ в ПКМ,веришь?
Вот потому и говорю что это все надуманная херня.Если твоя армия решила весь комплекс боевой подготовки со всех сторон,то вопрос о непонятном применении пулемета не стоит.Я не знаю что мне делать с танкистом у которого пулемет.Потому что он не из моего подразделения,я не знаю обучен ли он мотострелковому бою,знает ли он свое место в цепи,обучен ли он командам в цепи.
На него государство потратило время и средства чтобы он стал танкистом,по мне пусть он нахер топает в тыл со своим пулеметом за новым танком,потому что от него пользы ,вероятнее всего,не будет никакой.Потому что для подразделения, не имеющего поддержки и прикрытия с воздуха,с зе…
Дальше »»»