Украина, Крым, Новороссия
johnkey68>> Украина в нынешнем виде - враг , политика ее враждебна нам , а значит и граждане выбирающие своих политиков с такой политикой ........ johnkey68>> И ? Кто они ? Вот то то и оно . t.b.> Джонни чтоб обвинить в выборе плохого либо в непротивлении выбору плохого , надо дать альтернативу в момент выбора ... а ее пока нет .. Извините, что влезаю в ваш междусобойчик, но считаю, что кое в чем Женя прав. По работе много общаюсь с твоими земляками, и еще лет десять-двенадцать назад меня поражали молодые образованные ребята, на полном серьезе грузившие мне хрень типа "надо голосовать за Юлю, она нас приведет в Европу" , "Виталик-классный пацан, он очень умный, он три языка знает, его бы в президенты..." Образованные и неглупые ребята не утруждали свою мозговую мыщцу, чтобы понять, что Юля-гибрид Соньки Золотой Ручки с Чубайсом -"жуликус вульгарис", а Педалик -тупой фрик с отбитым мозжечком. Если такую хню несли не самые глупые, то что говорить об остальных? Что выбрали, то выбрали. После 2014 я удалил многих украинских приятелей в "Одноглазниках" из друзей, потому что того потока дерьма, который полился там от них в ленте было невозможно переносить. Особенно достали "жареные колорады" и "дохлые личинки колорадов". Честно скажу-встретил бы лично-дал бы в рыло. И это, повторюсь, ни разу не рагули (вроде бы), все-таки Одесса, Николаев и Херсон. Молодняк, взрощенный и воспитанный в Незалежной, уже убежденный, что "Украина понад усе". О чем с ними можно говорить? Здесь тоже хватает таких перцев. Но скажи, кто вам всем виноват, что вы сами себе навыбирали и наскакали? Мои украинские коллеги уже пятнадцать лет повторяют одно и то же -"не из кого выбирать". И каждый раз вы выбираете из всех г@вен совсем г@вным-г@вно.
Дальше »»»