Морской
EG54> Да, вы ответили, что есть 40 самолетов одних и других. Вы врете, ибо сказано было мной следующее
t.> У нас есть 120+ Ил-76, 30+ Ан-124, что отличается от 40 этго и 40 того, при этом легко размахивая шашкой, вы не представляете ровным счетом никаких расчетов по выживаемости ваших виртуальных ЭП, они у вас вообще никакх не обрисовпны даже в виде краткого списка параметров, о чем вообще можно в этом случае говорить? Только о том почему вы до сих пор пишите свои фантазии и модераторы вам это позволяют.
EG54> А что меня не устраивает, так это безмозглость руководства отвечающих за науку и технику. В этоя согласен, ибо сейчас опять надеюися пилить деньги на ЖП, не понимая что это тупиковая физическая идея не ведет никуда, ну кроме возможности заинтересованных участинков распилить деньги.
EG54> Я не утверждаю, что ЭП эту задачу сможет решить. Но утверждаю, что задачу для защиты суверенитета страны нужно решать КОМПЛЕКСНО. При этом вы постоянно пропихиваете ЭП как решающий довод, не обосновывая это ничем кроме своих болезненных фатазий, ибо не на один конкретный вопрос по возможностям проектировния, эксплуаптации, примеения ЭП вы так и не ответили, съезжая в истерические рассказы о заплывах в бушлатах в холодной морской воде.
EG54> Утверждение, что в стране не хватает денег=фигня!!! Поэтому дайте распилить их любителям пилить на ЭВ, ведь столько на прочих проектах распилили, чем экранопланщики хуже!
N.B. Доситайте следующий обзац до конца несколько раз, убедившись в его однозначном понимании, условиях что вам указаны и по их выполнкению пишите ответ, если в нем не будет запрошенного, больше ответов не будет.
Итак, пока вы не ЯСНО и ЧЕТКО не изложите, какого именного вида должен быть ваш ЭП, соперничающий с Ил-76 или Ан-124 или даже…
Дальше »»»