xUSSR
VB> А то, что там есть графа "Я не из Беларуси" мы скромно не замечаем?
VB> Может имеет смысл посчитать проценты после вычета этой категории? VB> По стоянию на данный момент приведённый процент Тихановской 75.5% Пенсионеры сидят в телеге и голосуют? вы кого за идиотов держите
здесь картинка проголосовавших , которая имеет отношение к реальности как унитаз к балету
она дает статистику пользователей нажавших ту или иную кнопку
шесть с половиной миллионов всего, треть пенсионеры, большая часть из которых против лукашенко, но когда глянут на портреты голосуют за него-практически никто в глубинке не воспринимают тихановскую-отношение как и к остальным-мол опять для картинки дворников зарегистрировали, про минск не скажу.
среднее поколение дружно хают Лукашенко, но большинство голосуют за него-с кем не обсуждал-никто не носит розовые очки -все все прекрасно понимают
молодежь и та частично за лукашенко-кто против сознательно-на участки дружно пришли в семь часов
про подтасовку я уверн, что приписывали и прилично, но что победил лукашенко тут сомневаться не приходится. из двух участков, которые у нас были на одном быстро посчитали, а на втором час ругались-никто не желал пересчитывать голоса за лукашенко))))))
Большого смысла приписывать в протоколах я не вижу, когда это проще сделать в районной комиссии, куда свозят протоколы-вот там циферки чуть подправляют, что бы начальство похвалило
У нас за лукашенко только 75 процентов проголосовало, за тихановскую 6 ,а против всех 17, ну и один за конопацкую)))))))-этим одним оказался я -так как твердо помню, что ставил крестик напротив нее))))))-ну так палец попал
ну и я так же не сомневаюсь, что дофига коммисий где на…
Дальше »»»