xUSSR
Vоеnniсh> Досталось или "сказали, что досталось"? Досталось.
Судя по всему методички не меняли и думали, что и тут будут метелить как беркут
насчет гродно-там и с ножами и с битами и с арматурой По минску знаю, что арматурой ОМОН метелили- Несколько точно с перебитыми конечностями в госпитале-про остальных заявленных не знаю в каком они состоянии и где так что официальная цифра может и в ту и в ту сторону быть
Vоеnniсh> И какова оценка подобных действий "правоохранителей"? Юридическая и моральная? Увы вопросы не ко мне-я обладаю только урывками информации, которая подается на эмоциях, поэтому про юридическую сторону будут говорить потом-
Ну а моральная-чувак отдавший этот приказ после всех этих митингов должен будет написать рапорт.
Надо быть ну не знаю кем, что бы верить, что омон зверствовал потому, что им это нравится
Ситуация скорее всего такова было-Лукашенко отдал приказ быстро всех успокоить, что бы он не напрягался-главный мент взял под козырек и отдал приказ командирам подразделений в такой форме, что не оставляло сомнений в способах
Vоеnniсh> Какие молодцы, наказали "мажоров". Ну не факт, что "мажоры"
Мужик просто рассказывал ситуацию-практически все, кто выполнял команды, лежа на полу оказалось, что служили, или сидели-то есть опыт был)))))
а права качали и "мажоры" и скорее всего маменькиные сынки, которые привыкли, что все их капризы выполняют)
По другим отделениям я не в курсах-но скорее отличий мало
Vоеnniсh> Как повезло. это не везение это реальность, которую можно было ожидать, но я лично думал, что сценарий будет как на украине-месяц помитингуют, а потом начнут провокации-но видно решили, а чего ждать-дешевле будет
Дальше »»»