Политический
Bredonosec>> Где банда-то? ))) пук в лужу? Kuznets> Пук это у тебя - ни одного реального имени, одни жупела ))))) Kuznets> Береза в лондоне - ага, судится с абрамовичем ))) И так далее. Брось, парень живет в придуманном мире, вместо фактов - жупелы, худший грех перед Родиной - репутация "общечеловека".
Даже удивляет, что человек, настолько (по его предыдущим экономическим высказываниям) нихрена не понимающий ни в бизнесе, ни в экономике, ни в чем остальном из на самом деле важных вещей с таким апломбом ПОСТОЯННО пишет полную херню.
Скажем, в постинге выше мысль спросить, откуда у нынешних их "источники капитализации", не возникла. Хотя мы и так все знаем... Не спрашивает же понятно, почему - они "классово близкие", то есть тоже говорят для лохов, что за Россию, сильную власть, и против Америки и либерастов.
На самом деле это они же самые в стране эльфов отдыхают, бабки (и серьезные бабки порой)вкладывают, и детишек обучают и пристраивают, чтобы было куда с комфортом двинуть, если что (я в курсе, сам с этого недурственно живу), поскольку все они хоть и циничные, но весьма вменяемые, где дело касается личных интересов. Но Бредоносец верит не делам, а публичным заявлениям. Ибо надо же человеку во что-то верить, особенно такому патриотическому.
Кстати, подозреваю что и Агги тоже не чужд этой стороны бизнеса - уж очень он уверенно говорит о фактах, которые мне тоже достоверно известны за правду.
Приехал ко мне вчера на ПМЖ давний товарищ из России, с Черного моря. Он там был... ну. застройщик и строительный подрядчик. Построили с партнером элитный жилой комплекс из нескольких башенок, и всей бытовухи внизу, с магазинами, офисными помещениями, парком и детской площадкой с бассейном и т.д., со своим кусочком частного пляжа и с частным п…
Дальше »»»