xUSSR
Zhiva> Наличие карты поляка - не является признаком патриотизма Республике Польша. Зачем им уезжать? „Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!“
Им не нужно уезжать, если они не собираются устроить из Белоруссии филиал Польши. Но с точки зрения последовательности, мне противны все ксенопатриоты, типа Якунина или графа Воронцова.
Zhiva> Я ведь тебя тоже не оскорбляю. Просто ты так шашкой машешь и такие вещи с моей точки зрения нереальные говоришь, что у меня складывается впечатление что это сделано не в трезвом уме. А в чем нереальные? Немцы из бСССР не уехали? Евреев когда отпустили - плохо было? Пусть едут в Польшу и там веселятся на улицах. Они играют за "их" интерес, а не за условный "наш".
Меня здесь как-то упрекнули за вполне конкретную личную позицию: из России я свалю только в том случае, если тут установится что-то типа православного талибана, с такой страной мне точно будет не по пути, а шансов ее поменять я не буду видеть скорее всего. Причем упрекнул колбасный эмигрант
При этом я патриот места без всякого махания шашкой, мне проще сделать хорошо вокруг себя, чем надеяться, что за меня хорошо сделают ЕС, поляки или инопланетяне, а я буду сидеть у них на шее, как это недвусмысленно демонстрируют обладатели этой "карты поляка". Я знаю, что дяденька предлагает конфетку не просто так, будь то карта, алия или еще что. Если ты это воспринимаешь как махание шашкой - мне странно.
Zhiva> Заметь, я писал не о тяжёлых наркотиках даже ты предлагаешь тебя за это благодарить?
Дальше »»»