Политический
avmich>>ограничения на внешние нарушения будут всё более ощутимыми и эффективными. Эффективность ограничений определяется их конечной эффективностью. Если весь эффеккт сводится к возрождению национальной промышленности и сельхоза, то я осмелюсь предположить, что лица, затеявшие эти ограничения, очень сильно нездоровы, или, говоря проще, они - кретины.
avmich>> Штаты пытались вернуться на более конструктивный диалог Любезный! Вы бредите? Какой нах конструктивный диалог? Типо "Вы сдаете все на слом, а мы вас за это похвалим"? Вы там у себя в США совсем заплыли жиром? Я понимаю, все неофиты всегда считают себя святее Папы. Но Вы уже почти двадцать лет на этом форуме. Неужели у Вас не хватает мозга понять, что сказки из ранних 90-х в России уже не работают? Было время, лет 25 тому, и я, поддавшись общеидиотическому тренду, собирался эмигрировать в США. Даже получил Green Card, но, в последний момент, нас.ал на это все и остался дома. С тех пор ни разу об этом не пожалел, хотя были очень непростые моменты.
avmich> Или Вы считаете, что "Перезагрузка" была каким-то сценическим приёмом? Она была не просто сценическим приемом. Она была таковым в исполнении театра самодеятельности школы для душевнобольных недоносков
Дальше »»»