СССР
В.Б.> Да, счастливые советские люди. Счастливые в своем неведении. Гуманный ленинский Центральный Комитет с Политбюро скрывали от них, что в СССР, оказывается, есть насильники, педофилы, маньяки, людоеды....Список самых известных только серийных убийц, не считая прочих категорий, содержит 51 персону. В.Б.> Категория:Серийные убийцы СССР — Википедия Ну, ты высказал свое мнение, я выскажу свое.
Из 51 одной персоны две вычеркиваем сразу - они совершали преступления после 1991 г. Еще пятерых правильнее назвать серийными убийцами постсоветского времени. Годы совершения ими преступлений:
1991-1992;
1990-1993;
1990-1996;
1991-1995;
1989-1996.
Остаток: 44 маньяка убийцы за (1989-1921) 68 лет на весь огромный СССР.
И я сам жил в СССР. Чтобы дети сами ходили в детский сад, такого не помню, а все остальное, о чем написано по моей ссылке - чистая правда.
Маньяки... Ну были наверно маньяки. Вершили свои черные дела тайком, крадучись.
Зато в благословенные 90-е хватали школьниц (и вообще, молодых девушек) не таясь среди белого дня посреди города, запихивали в автомобили и... либо "пропала без вести", либо через какое-то время найдут опознанный (или не опознанный) труп в канализационном колодце либо в лесополосе. И это не маньяки - это "новые русские" так развлекались, отдыхали, так сказать, от трудов праведных.
Так что, страшилки про СССР рассказывай своим детям и внукам - здесь не надо.
В.Б.> А меньше знаешь - крепче спишь, как известно. Но от незнания уродов меньше не становится - только больше. Советские…
Дальше »»»