Морской
Lot-2>> Эт ты зря. Я ещё в самые глухие советские времена на первом месте службы сразу получил отдельную квартиру. В.1.> Это говорит о том, что тебе повезло. Вы будете смеяться... © но у меня было так же.
Сцена из фильма офицеры. Во-первых, меня встретили уазиком на ближайшей (7 км) станции, что меня повергло в шок. Меня.... лейтенанта?....
Во-вторых, привезли в часть, жену и чемоданы сгрузил на КПП, сам пошел в штаб, рядом совсем. А оттуда выходят ком. части и нач. тыла. Я доложился.
Спрашивают: - Жена где?
-Вон на чемоданчиках сидит...
Командир говорит нач. тыла: какую квартиру ему дашь?
Тот, естественно, заюлил: пусть подождет пока, потом дадим.
Командир улыбнулся волчьим оскалом
и дал команду вызвать начальника КЭС и разместить лейтенанта (т.е. меня) в свободной квартире, и вдогонку крикнул, чтобы сегодня же обеспечили и казенной мебелью.
Командир был несклонен к шуткам, через пять минут подъехала машина с нач. КЭС, меня отвезли с женой на квартиру (к слову, убитую в хлам), вручили ключи. В течение двух часов привезли столы, стулья, кровати, пару шкафов и даже матрасы с подушками.
Так что бывает и такое...
Чтобы народ уж совсем не думал, что я заливаю, добавлю, что гарнизон был отдаленный, с жильем было не айс, но терпимо.
Дальше »»»