Правительство США сошло с ума
Политическийavmich>>>Может, конечно, быть такое, что российская власть вся в белом и никакого вмешательства не делала, и только Штатам показалось - поэтому Штаты и проверяли, а почему, собственно, они так решили.
Дружище! Ну что вы за нация такая, что на вашу "самую совершенную в мире систему выборов" может повлиять какая-то "мелкая региональная держава"©? Причем при помощи "страшных хакеров"? Не вы ли числите себя самой продвинутой в инфотехнологиях державой?
avmich> Увы, это всего лишь отговорки. Такого не было, и такого никем всерьёз не говорилось десятки лет назад - и сейчас это приводится только как аргумент в стиле "а вы сами вперёд начали".
Любезный, Вы просто не в курсе. Такие дешевые наезды со стороны Вашей нынешней родины проистекали в нынешней истории начиная с конца 1945 года.
avmich> Возможности России, при всех условиях, уступают возможностям СССР. СССР больше нет, а Штаты не так чтобы особенно изменились.
avmich> Разговоры о том, что Штаты не встречались с реальным отпором, лишены основания.
Безусловно, возможности России уступают возможностям СССР, о чем я лично иногда печалюсь. Потому что прекрасно помню формулу моего детства и юности: "гопника надо лупить до того, как он начал лупить тебя". Проще говоря - не хочешь быть битым - бей первым.
Штаты крайние лет тридцать слишком уж уверовали в свою непогрешимость. А это, как говорил мой старшина, "боком чревато".
Дальше »»»