Все о кошках... (часть 2)
Радости жизниПроснулся после вахты, и планов вроде было громадьё, но кошка залезла на грудь, дома тихо, тепло, и как тут встанешь (пока она жрать не захочет)?
Прикреплённые файлы:
Бриташка вообще не вариант, хуже штатов во всех отношениях. Австралия — совершенно идиотские оружейные законы, завязка на Китай со всеми вытекающими, плюс всё время пытающаяся убить тебя природа. NZ не знаю, но подозреваю, что это Австралия-лайт.
В остальных странах придется учить язык, в лом. Кстати, финский реально сложный, это же финно-угорский язык, совсем иная языковая группа. Ладно бы я еще коми язык знал, так не научили нихрена в школе, ну а я молодый был и глупый, так что только радовался что не грузят, это сейчас жалею. Ну а в Швейцарии ещё и всё дорогое очень, отношение к приезжим как к г**ну, и менталитет а-ля немцы на стероидах.
Так что некуда крестьянину податься. Вообще идеальным вариантом было бы разделить страну на две части, как Чехословакию. Западное побережье и северо-восток пусть строят у себя социалистический парадиз, а юг и мидвест будут нормальными.