xUSSR
В.Б.> Скажите, а вы серьезно считаете, что 145 млн. россиян спит и видит вашу банановую помидорную республику в составе России? Я вам задал вполне конкретный и ясный вопрос, а вы, не ответив, начинаете мне по ушам ездить со своими "хотят или не хотят".
Тилле>> Насчёт "сосания". Ну, по такой логике, из состава России надо исключить абсолютно все дотационные регионы. Вот просто взять и пинком вышибить "этих дармоедов и сосальщиков" в свободное и суверенное плавание. Так? Или, наверное, всё-таки нет? В.Б.> А это российские регионы: что хотим, то и воротим, вас не спрашиваем. Еще не хватало. Обломайтесь. Как мило вы начали вилять. То есть здесь "сосальщики", а вот здесь хоть и те же "сосальщики", но уже как бы пофиг на это. Это вполне ожидаемо, ибо мой вопрос из разряда тех, на которые невозможно ответить, не вильнув пятой точкой. Вообще, если бы предки, которые сотни лет думали о прирастании территорий, рассуждали так, как вы, Россия до сих пор была бы в размерах Московского княжества по состоянию на какой-нибудь 14 век времён Ивана Калиты или Дмитрия Донского.
В.Б.> Алгоритм такой: проводите референдум, и пока не переловите в днестровских камышах всех прорумынски настроенных граждан, и не определите их на перевоспитание, заявку не подавать! Нам незачем с ними разбираться. Подобный референдум уже был в 2006 году.
В.Б.> Mult noroc! Пардон, не понимаю. Не пытайтесь со мной общаться на незнакомом языке - возможно, вам он родной, я не в курсе, - а то в следующий раз я вам буду для прикола писать китайскими иероглифами.
Дальше »»»