Россия
Zhiva> Тебе из Литвы виднее. а я и спорить не буду
- учитывая, что в период событий, когда ваш батько соцсети поотрубал, наши дабы избежать излишней засветки координаторов размерами счетов и переводами со счетов гебни, внезапно у нас сделали звонки в белоруссию бесплатными, (причем, халява тут же кончилась, как батько соцсети открыл и стало можно координировать по-прежнему)
- учитывая, что тихомячьё живет здесь у нас
- учитывая, что когда отпустили лукашенкой "мирных участников стихийных народных протестов"(тм), почему-то пара-тройка сотен из них организованно на каких-то автобусах были доставлены к границе литвы, откуда их забрали автобусы, заказанные минобороны литвы
- учитывая, что для обеспечения удобства работы литовских террористов в белоруссии, на государственном уровне были приняты исключения для режима карантина (этим террористам не требуется 2-недельный карантин после пересечения границы)
- учитывая наличие инкубаторов террористов (егу и прочая помойка) в вильно и финансирование его нашими властями
- учитывая прочие старания наших властей по подрыву экономики РБ даже в ущерб себе
....
- таки да, мне виднее.
И таки да, оттуда, откуда мне приходится еще и из своих налогов оплачивать этих тридварасов.
Дальше »»»