Политический
Vоеnniсh> предъявляй свою непротиворечивую версию основным представленным фактам. странное требование, то есть вы полагаете, что нельзя критически рассматривать впихиваемую информацию без того, чтоб предлагать альтернативную гипотезу?
а почему?
ну, вот я яиц не несу, то есть если мне предложат омлет из тухлых яиц, то я должен его безоговорочно съесть просто потому, что мне нечего предложить взамен?
Vоеnniсh> Имеется ряд вопросов, основанных на легко-подделываемых "видео-доказательствах". вы знаете, заинтересовался этим дворцом настолько, что слазил посмотреть планы.
и могу вам сообщить, что эти планы никак не могут быть рабочими чертежами, по многим причинам : нереалистичный шифр проекта, странное заполнения штампа, несуществующая стадия ПР, надпись "план тёплых полов смотри в томе ОВК", отсутствие вентиляционных шахт, венткамер, шахт инженерных коммуникаций, элетрощитовых, комнат проживания персонала, холодильных камер, то, что планы всех трёх этажей рисовались разными людьми, странный конструктив здания, черезполосица с пирогом ограждающих конструкций и кучу того, что мне лень перечислять.
планы больше всего напоминают студенческие работы.
то есть имеем :
- крайне сложно представить мотивы всевластного Тирана, строящего дворец таким замысловатым способом;
- планы и визуализация поддельные;
- внутри здание не подвергалось отделке;
- финансирование проекта шло из-за рубежа;
- экстерьер здания довольно безвкусен;
- экспликация помещений была на английском языке.
ну, все это напоминают неряшливую мистификацию, рассчитанную на не имеющих представления о строительстве и обладающих сниженным порогом критического восприятия информации.
как вам такая гипотеза?
Дальше »»»