лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93788418408398388378361
RU U235 #09.06.2012 14:44 ответ на @Bryansk Eagle#09.06.2012 13:43
+
-1 (+6/-7)
-

координатор
★★★★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.> А нормально ведущих себя людей ОМОН не трогает?

Нормально себя ведущих? Конечно не трогает. Даже таких

B.E.> Ну где такие были на Чистых прудах и т.п. Но ведь разогнали.

На чистых прудах таких хватало, судя по горам оставленного мусора.

B.E.> Не место обсуждать, но я и за тобой такое замечал. И за другими стабилизаторами с плюсометами. ;) В своем глазу бревна не видим?

Ну я ж не плачу почему Вы такие. Люди взрослые. Каждый сам решает, как ему поступить. Каждый сам за свои поступки и ответит.

B.E.> Так ты сам оппозиционеров предлагаешь под асфальт закатывать. В своем глазу бревна не видим?

Где я предлагаю оппозиционеров в асфальт закатывать или, тем более, как hcube, составляю списки тех, кого следует убить. Просто так, потому как они мне не нравятся и я их преступниками считаю? Я просто за закон и порядок. И за применение закона к тем, кто пытается прикрыть и оправдать противоправные действия политическим протестом.

B.E.> А ты как по поводу «креативного класса» измываешься? В своем глазу бревна не видим?

Дальше »»»

RU reflex_yu #14.04.2012 08:21 ответ на @reflex_yu#12.04.2012 22:00
+
+6
-

опытный
★☆

СКР "Ярослав Мудрый"

Морской

reflex_yu> Я посмотрел всю серию снимков и Севера и Салон 09г.Оригинально тонирует ,такая мрачная эстетика.Мне почему то сразу на ум пришли слова великой песни-И над столами в морге свет включили....

Вот тот же аппарат, снятый в тоже время ,в более привычной манере...
Прикреплённые файлы:
IMG_1325-2.jpg (скачать) [1750x1166, 508 кБ]

+
+5
-

модератор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

:D
Прикреплённые файлы:
1234.jpg (скачать) [584x640, 78 кБ]

RU Nikita #09.06.2012 22:25 ответ на @DSB#09.06.2012 21:28
+
+12
-

аксакал

Политический

DSB> с приходом к последней глубоко антинациональных сил подконтрольных Западу.

Вы это о чём, уважаемый ??? Антинациональные силы подконтрольные Западу (а заодно ещё и Востоку, в лице Китая) находятся у власти прямо сейчас.

Что тут вообще можно говорить на тему, когда даже у высокопоставленных офицеров СВР семьи спокойно проживают в США. Куда уж подконтрольнее-то ??? :facepalm:

EE Temnikov #09.06.2012 23:21 ответ на @Temnikov#09.06.2012 23:19
+
+9
-

аксакал
★☆

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Лампада

Думал постить или нет...

Донышко от морской гильзы D 100мм.
(материал просто сталь по мех. свойствам!)
Прикреплённые файлы:
IMG_07011.jpg (скачать) [1728x2592, 435 кБ]

RU pokos #09.06.2012 12:27 ответ на @Militarist#09.06.2012 08:14
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist,
Вашей предвзятости нет границ. Вы готовы защищать саудитов не взирая ни на что. Вас факты не интересуют. Ну тогда и говорить не о чем. Только вы ставите не на ту лошадь. США еще очень пожалеет о своей шкурной и бессовестной позиции. США надеется сохранить свое влияние на Ближнем Востоке, а на деле потеряет его полностью и бесповоротно.

RU Kuznets #08.06.2012 19:23 ответ на @Сергей-4030#08.06.2012 19:12
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Автоматическая или ручная коробка?

Автомобильный

Сергей-4030> вышивать с ручкой лучше. А что еще?

ногу левую качать в пробках :D

UA Sheradenin #04.06.2012 20:42
+
+5
-

аксакал

ФОТО И ВИДЕО ПРО ВСЕ ВОЕННОЕ [3]

Общевоенный

Фото из Вьетнама - Photographer Collection: Horst Faas in Vietnam - Plog

Упали

Летят

Дальше »»»

RU Владимир Малюх #09.06.2012 15:11 ответ на @Balancer#09.06.2012 15:06
+
+6
-

аксакал
★★☆

Реформа образования - смерть России?

Россия

Balancer> Есть небольшая разница. КПСС идеологически поддерживала научно-технический прогресс, а РПЦ — не одобряет.

Как это не одобряет. А кто мокрым веником на ракету перед пуском и на подлодки перед спуском на воду машет? :F

+
+6 (+9/-3)
-

Холивар, мечты о будущем

Пропаганда и информационная война

Знаете, чего бы хотел?
Чтоб всех холиварщиков отпустила злоба.
Это ж ведь возможно!
Сегодня я болел за Польшу (ну, не вышло, бывает) - а ведь к Польше по правилам холивара у украинцев полно претензий.
Сегодня я радовался победе России (сборной по футболу) - а ведь к России у украинцев претензий на порядок побольше чем к Польше... И сам кстати сегодня удивился - еще в 90-х я бы болел исключительно за соперника российской сборной.
Вывод?
Время-лечит? ДА!
Время - вылечило отношения народов в нашем регионе? Почти что Да. С поляками точно вылечило, с россиянами уже почти вылечило.
Главное - не вмешиваться в дела соседей по серьезному. Спорить, обвинять, ругаться - можно. Но - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ - не вмешиваться СИЛОЙ.
Прошло всего 20 лет, как Россия перестала вмешиваться во внутренние дела Украины сталью клинка - и я уже болею за ее сборную (конечно, не в очной встрече со сборной Украины :) ).
По сравнению с войной и принуждением силой, превалировавшими в отношениях Украины и России, Украины и Польши в последние несколько столетий - все эти цены на газ и прочее подобное фигня ж. Ибо эта "фигня" решается просто - потребляй с умом, за потребленное плати.
Так что направление развития "исконного спора славян" в начале 10-х годов 21 века мне пока нравится :)

П.С. Разумеется, кто будет утверждать, что россияне в целях некоей великой идеи правильно морили в 32-33 украинцев голодом - тот мудак.
Как являются мудаками разнообразные Факиры, Якки, Лучники и прочие - именно по этому поводу.

Дальше »»»

+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

Для главного авианосца России купили подержанный якорь

Для главного авианосца России купили подержанный якорь . Военная прокуратура Северного флота выявила факт мошенничества при ремонте тяжелого авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов.Как сообщили в ...

// top.rbc.ru

генеральный директор ООО "Невский якорь" Валентин Пономарев заключил договор с судоремонтным центром "Звездочка" в Северодвинске о поставке якоря для авианосца. На эти цели Министерство обороны выделило 4 млн руб.

В "Невском якоре" не стали делать новый якорь, а вместо этого приобрели в Голландии всего за 1 млн руб. якорь, уже бывший в употреблении. Вдобавок В.Пономарев изготовил подложный сертификат и нанес на него вымышленный номер, а 3 млн забрал себе.

Несмотря на несоответствие якобы нового якоря размеру и массе, указанным в сертификате, а также на различие номеров и следы коррозии, он был поставлен на крейсер.

Дальше »»»

RU volk959 #09.06.2012 19:16 ответ на @U235#09.06.2012 16:26
+
+6 (+7/-1)
-

коммофоб

Политический

U235> Да нифига. Такие ортодоксы, как я и Столыпин, всеми силами пытались этот кошмар предотвратить.

Офигеть! В апреле было 150-летие Столыпина. Прожил он 49 лет (был застрелен в 1911 году). А вы, значит, его напарник - и до сих пор живой? Это мощно!

Пардон, извиняюсь за напарника. Поскольку вы пишешь "я и Столыпин" - значит вы был начальником Столыпина? Типа император?

RU Dio69 #09.06.2012 19:41 ответ на @U235#09.06.2012 16:22
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал

Политический

U235> Это значит что 55, так же как и я, - за Путина.
Т.е. Вы за воровство, за НОВАТЭК, за ГЛЕНКОР, за яхты и виллы на Лазурном берегу и западные банки ломящиеся от русских (в прошлом) денег. За вступление РФ в ВТО = разорение российской промышленности и превращение РФ в сырьевой придаток, с толпами нищебродов пресмыкающихся по просторам.

U235> Следовательно меньшинство может отдыхать до следующих выборов.
Оно отдыхает вместе с большинством уже лет 20. Т.е. отсасывает.

ПС
Всегда лично мне был интересен генезис ситуации, когда голодранцы, будучи невообразимо нищими, пытаются с заискивающим придыханием оправдывать воровство своих "господинов". Произнося при этом слово "мы". ))))

RU DSB #09.06.2012 16:20 ответ на @Sanslav#09.06.2012 15:35
+
+1 (+9/-8)
-

втянувшийся

Политический

Sanslav> Мля, из-за вот таких вот безмозговых ортодоксов...
Ага, чья бы корова мычала... Лучше расскажите, где вы взяли тот информационный гроб, в который себя поместили, потому что все ваши высказывания застыли на рубеже 90-х годов прошлого века. От них просто зубы сводит.

RU ED #27.12.2010 20:02 ответ на @Fakir#27.12.2010 19:23
+
+5
-

старожил
★★★☆

ПГМ, ИГМ и прочий РГМ

Национальный и религиозный вопросы

>> В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия.
Fakir> Вау!...

И тем не менее. Ты можешь припомнить хоть один случай попадания ракеты средней дальности в защищаемые колоколами объекты дореволюционной России? То-то же!

RU Владимир Малюх #09.06.2012 15:53
+
+10
-

аксакал
★★☆

Политическая сатира

Политический

Аааааааа!!!! Рекламщики жгут:

RU U235 #09.06.2012 13:31 ответ на @Bryansk Eagle#09.06.2012 10:44
+
-3 (+7/-10)
-

координатор
★★★★★

Политический

B.E.> Заслуживает чем? Своими политическими убеждениями? Несогласием с фальсификациями? Нежеланием жить в стране, где простых людей держат за бессловесный скот?

Те, кто ведет себя как скотина потому что по-другому не умеет, мама с папой не воспитали. Те, кто приходит на митинги чтобы подраться с милицией и поставить раком весь город. Те, кто псевдополитическими лозунгами прикрывает банальный быдлизм, а то и натуральный экстремизм. А так же те, кто это организуют. Для таких в прежних законах не было ограничителей, т.к. шибко увлеклись правом на собрания в ущерб другим правам граждан.

B.E.> Сколько же в стабилизаторах злобы и нетерпимости. Любой несогласный для вас должен либо сесть либо лечь в землю.

Скажите это Vale и Balancer-у, которые давно и успешно штрафы по идеологическим мотивам за что не попадя лепят, hcube, который открыто планы и призывы к убийствам согласно революционному самосознанию тут публикует, Кузнецу, который открыто всех немосквичей быдлом обозвал. И вообще вспомните все это, когда опять про неразумное быдло поддерживающее Путина стенать начнете. И еще учтите: это не стабилизаторы в людей массово булыжниками швырялись, а противоположная сторона.

B.E.> А вот как ты запоешь, если власть поменяется и в экстремистов запишут уже тебя?

Я вообще-то очень постараюсь, чтобы граждане Гудков, Пономарев, Собчак, Рыльска и прочие им подобные власть никогда не получили. И полностью поддержу в этом Путина и силовые структуры.

B.E.> Может не стоит считать подлежащими изоляции или уничтожению не успевших поумнеть студентов или просто людей, оказавшихся рядом с провокаторами?

Мне в 17 лет Родина АК-74 и 60 боевых патронов доверяла. И у меня хватало мозгов не стрелять из него в сокурсника, не так давно мне морду набившего, или в начфина, который…

Дальше »»»

RU Северный #09.06.2012 12:51 ответ на @16-й#09.06.2012 12:26
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

16-й> Это тоже от оппозиции отталкивает "зёрнышки" - та никак не освоит на практике мысль, что любой человек имеет право на мнение, отличное от прогрессивного.
Оппозиционеры не могут видимо понять,что человек может просто высказаться как человек.У него спросили,он ответил.
революционное чутье заменяет здравый смысл.Раз галеру отказывается качать и чего-то там бормочет что боится революций – значит вражина и путинец.

RU Северный #09.06.2012 08:35 ответ на @russo#08.06.2012 18:45
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Мне интересно минусы кто поставил,выйти на свет могут?Просто действительно интересно кому так крышу рвет на почве революционной интернет борьбы.
Дело-то ведь на самом деле проще простого,Хаматова читать жж Ланькова не обязана,родственников в КНДР у неё нет.По моему нормальный человек,чью голову еще не покорежила интернет борьба с системой вполне понимает,что "придворная актриса" она настолько насколько это помогает ей решать проблемы фонда.
а к.собчак не дура и прекрасно понимает что сравнение России и КНДР не корректны.

RU Северный #09.06.2012 02:04 ответ на @Luchnik#09.06.2012 01:00
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Luchnik>Им прямо шаблон рвёт - не чиновник, не крадёт,

А вопрос задавала отгадайте кто… К.Собчак.Не важно что её основная деятельность кроме пиара себя любимой,теперь еще доставать Хаматову.Главное что она правильно умеет раскачивать галеру.Чем занимается Хаматова совершенно неважно,ведь она неправильно ответила и даже совсем не покачала галеру,поэтому плохая.
Ну Собчак тоже креативней надо быть,задавать дополнительные вопросы,вы мол Чулпан за Асада,или все таки за революцию в Сирии?А после ответа добивать – "Вы знаете что сторонники стабильности там детей убивают."

RU sabakka #09.06.2012 16:43 ответ на @U235#09.06.2012 16:26
+
+8
-

опытный

админ. бан

Политический

Sanslav>> Мля, из-за вот таких вот безмозговых ортодоксов, у которых токо два цвета в умах, и начался в 18-м террор гражданской войны,
U235> Да нифига. Такие ортодоксы, как я и Столыпин, всеми силами пытались этот кошмар предотвратить.
А не тот ли это Столыпин, который разрушил крестьянскую общину - основу основ русской деревни и создал класс крестьян-собственников, т.е. кулаков? Какой-то странный ортодокс. Как бы то ни было это привело к резкому росту производительности российского с/х, особенно после начала размножения кооперативов и к расслоению крестьянства также. Последнее - естественно: кто с руками - тот зарабатывал, бездельники и тунеядцы - батрачили или сидели нищете.

RU Bryansk Eagle #09.06.2012 16:38 ответ на @U235#09.06.2012 16:26
+
+7
-

аксакал
★★

Политический

Столыпина не приплетай. Он как раз понимал, что "стабильность" для империи гибельна и пытался реформировать.
С твой нынешней позицией ты бы Столыпина первым обзывал расскачивателем лодки.

U235> Хотя без мудаков, просравших все полимеры и не давших задушить гидру революции в зародыше не обошлось. Николай II поплатился за то, что слишком много либеральничал там, где давно было пора зачищать все твердой рукой.
Ничему история дураков не учит. Как раз за попытку задушить изменения, за уверенность в богоизбранности, за нежелание признавать ошибки Николай, и вся страна, в итоге и расплачивались.

RU hcube #09.06.2012 16:45 ответ на @U235#09.06.2012 16:22
+
+7 (+8/-1)
-

старожил
★★

Политический

U235> Это "Наши" должны были учить камни в людей не бросать, газоны не топтать и не мусорить как стадо бомжей, или все-таки родители, либо, на худой конец, армейский сержант методом торжественных похорон "бычка"?

Селигер не забыл? А барабаны в мусорке? В отличии от выдуманного тобой замусоривания ЧП лагерем оппозиции, Наши на акциях гадят по полной программе. А уж про их старших братьев я вообще молчу.

U235> Впрочем я ж забыл: те, кто на Болотную ходит, как правило в армии не служили. Это ж для быдла и челяди, или, на худой конец, - ментов.

Ну давай, расскажи мне, какую конкретно пользу ты нанес стране службой в армии. 2 года просыпался и засыпал по приказу?

Армейское-то звание у меня есть - сборы я проходил, обучение тоже. Только видишь ли в чем дело - службой в 'армии мирного времени' ты приносишь пользу только генералитету, обеспечивая их халявным трудовым ресурсом.

U235> Не было бы Болотной, не было бы и этих контракций.

Есличо - День Фальсификации (на который, к слову, пришло раз в 10 меньше, чем на Болотную - вот она, настоящая популярность) - был запланирован еще до того, как Болотная случилась.

U235> Приехали? Разобрались? Я пока вижу экстремизм только с одной стороны.

Не-а. Потому как стабилизаторы только на словах грозные. Как до дела доходит - сливаются. Потому как их мало. А нарисованные голоса сложно вывести на улицу.

Что же до экстремизма - ну, конечно, ты можешь требование соблюдения законных прав называть экстремизмом. Только с реальностью связь у твоих высказываний будет исчезающе малой.

U235> Не избавиться, а ограничить разумными и принятыми во всем мире рамками. Если уж ты приводишь аналогии из радиоэлектроники, то должен знать что чрезмерно большой коэфф

Дальше »»»

RU Sanslav #09.06.2012 16:45 ответ на @DSB#09.06.2012 16:20
+
+6 (+8/-2)
-

Политический

DSB> Ага, чья бы корова мычала... Лучше расскажите, где вы взяли тот информационный гроб, в который себя поместили, потому что все ваши высказывания застыли на рубеже 90-х годов прошлого века. От них просто зубы сводит.
Так в чем проблема? Вы ребята вышли бы через свое пживовское большинство в Думе с законодательной инициативой по замене Конституции, отвечающей реалиям режима ВВП и где будет прописано о вечной руководящей роли ПЖиВ. Это было бы как минмум честно и продуктивно с вашей идеей всёпоглащающей стабильности нонешнего режима ВВП (до гробовой доски то ли ВВП, то ли РФ) :D

RU Bryansk Eagle #09.06.2012 15:37 ответ на @U235#09.06.2012 14:44
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> А нормально ведущих себя людей ОМОН не трогает?
U235> Нормально себя ведущих? Конечно не трогает.
Врешь.

U235> На чистых прудах таких хватало, судя по горам оставленного мусора.
Мусор там бы и до оппозиционеров, наоборот, очевидцы (настоящие, а не подставные пенсионеры) пишут что мусор аккуратно убирался оппозиционерами.
Даже кто-то из форумчан об этом писал.
Так что мимо кассы. Разгон был по абсолютно надуманному поводу. А вот футбольных хулиганов разгонять не будут, сколько бы они не мусорили.

U235> Ну я ж не плачу почему Вы такие. Люди взрослые. Каждый сам решает, как ему поступить. Каждый сам за свои поступки и ответит.
Так и я не плачу. Даже не обижаюсь. Вот и ты не приводи это в качестве аргумента. Злоупотребления неизбежны, люди они не компьютеры.

U235> Где я предлагаю оппозиционеров в асфальт закатывать
Да хоть здесь. Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только [U235#09.06.12 10:37]
Отмазы…

Дальше »»»

93788418408398388378361
Смотри также