Компьютерный
с.т.>> ээ... с.т.>> мы лично вот с этого сценария начали обсуждение. формулировка на мой взгляд однозначная? Vоеnniсh> Верить заявлениям ДАМ и других чиновников? Vоеnniсh> Ты меня удивляешь категорически. наши в отличие от байденов и прочих пока не замечены в стрелянии в ногу.
собственно ДАМ всё верно сказал.
с.т.>> далее ты там по деталям не прав конечно. Vоеnniсh> Конечно-конечно. Но начинать надо с согласования сценария я обсуждаю сценарий СП-2 применительно к интернету. внешнее враждебное для нас отключение.
с.т.>> ты вообще с цисками или ораклом работал лично , покупал лицензии? обновлял? :-DDD Vоеnniсh> Ага. Ежегодно покупаю много чего. Vоеnniсh> В т.ч. такие мелочи как "лицензии на подключение телефона к .." и прочее давай вернёмся к оракалам и цискам\джуниперам.
ты же должен тогда знать что на циски и оракл (и тп) лицензия физически не продлевается и новая физически не ставится.
один раз при сетапе настроили и далее работет пока на свалку не поедет
собственно вообще на энтерпрайз софт обычно который стоит в собственных серверных заказчика.
да даже по МС труаппу.
да, лицензии считаются, продлевается договора с вендорами, но физически после продления ничего на оборудовании НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
аналогично и лицензиями cisco call managera.
циска (оракл, IBM , и прочие) не хотят что бы оборудование выключилось когда закончится лицензия, она хочет что бы после переговоров ей потом заплатили.
Vоеnniсh> …
Дальше »»»