Весёлые картинки - 2018
Просто юморЗадолбавшись, я домотал-таки до конца, и даже почти понял - в чём соль шутки. Но одного понять не могу - нафига было эту долгую и нудную и заунывныю байку постить именно в "весёлые картинки"?!
Постоянно читаю, что Украина разваливается на глазах. Люди, а вы сами там были? Вот я прожил там неделю и могу сказать - не верьте всему, что пишут в интернете. Прекрасные люди, восхитительная еда. Абсолютно европейский уровень! Пожалуй, Украина - одна из лучших гостиниц Москвы!©
— Бабешко Александр (@ekorosab) March 17, 2021
…Достижения Лаврентия Павловича Берии, правой руки Сталина. Не все они известны. Кратко об основных:
1. Л. П. Берия прекратил на Кавказе партизанские войны против СССР. (В 20-е годы).
2. Кавказ сделал житницей, здравницей и промышленно развитым регионом.
3. Наладил для страны нефтедобычу.
4. Уничтожил пятую колону в НКВД и дипломатии.
5. Прекратил репрессии. Провел реабилитацию военных и технарей.
6. Создал архивы, каждый документ сохранялся.
7. Разработал самую эффективную систему труда: Метод повышения эффективности труда — МПЭ.
Коллектив (колхоз, бригада, КБ, или др.) получали заказ от гос. структур, за конкретную стоимость. Заработок распределялся между участниками поровну, либо с коэффициентом участия — все вопросы решал коллектив, а не «директор» или хозяин.
8. Внедрил в армии и правительстве новую передовую связь. Это перед войной.
9. Начал строительство заводов на Урале. Подготовил площадки под заводы на Урале. (До войны).
10. Курировал добычу золота, полезных ископаемых, строительство стратегических заводов, например, по производству резины.
11. Превосходно наладил внешнюю разведку.
12. Руководил пограничниками, которые, практически все погибнув, задержали нацистов в первые дни войны.
13. Организовал оперативную перевозку заводов на Урал, в условиях войны.
14. Организовал формирование и переброску войск под Смоленск. Вынудив Гитлера снять войска с других направлений, в том числе и с Ленинграда.
15. Создал первым снайперское дело. (До войны). Командировал в армию своих снайперов из НКВД и показав их эффективность в бою, сумел доказать генералам, эффективность снайперов в армии.
16. Руководил защитой Кавказа. Остановил и отбросил немцев. В то время, когда Сталин занимался Сталинградом.
17. Руководил снабжением армии и работами в тылу.
18. Свёл на нет всю нацистскую диверсионную работу в тылу СССР.
19. Руководил диверси