Украина, Крым, Новороссия
N.f.> Так я с этим и не спорю, просто ты рассказываешь, будто пересекания границу Украины с Крымом ты попадаешь в рай, там полная идиллия и достаток. До идиллии далековато, но к этому движемся! Достаток? А какой уровень достатка тебе потребен? Омаров каждый день не едим, давимся мидиями)))), стоим в пробках на хорошем асфальте, газ и свет веерно не отключают(оккупанты ведь), в больницах лекарства бесплатно...
N.f.> У обычных людей, не у военных, не у ментов, не у госслужащих и тех, кто около кормушки, проблем тоже хватает. Это я в том числе и про своих пенсионеров. А ты живешь и не имеешь проблем? Все их имеют это не новость
N.f.> Так только нагадили тем, что воду не поставляем, что еще? А этого мало?
N.f.> С электричеством вроде проблем нет, больше поднасрать нечем Да, вроде бы нечем, но мысль видать работает, чтобы еще такого замутить?
N.f.> Ну так у РФ то и выбор нет, надо дела из Крыма витрину русского мира А в Сочи чью витрину мастырили? Армянскую что ли?
N.f.> правда до моих родных западнокрымских земель Таврида еще не добралась. Вот дорогу от Севастополя до Сак сделали))). Интересно, а чего же при украине даже этого сделали?
N.f.> Это правильно, перебежчики должны страдать. Да не шибко и страдают оне. Служат и даже жилье получают исправно
Дальше »»»