Россия
yacc> Именно так и скажу Вот-вот! Я и хотел это услышать...
Так вот, Димон, лично мне
радостно за мою страну - вот что это мне дает. Если я слышу новость, что где-то построен новый завод, лично мой кошелек от этого тяжелее не становится, но мне отрадно за людей, которые будут там работать; что завод будет производить что-то полезное. А для тебя, видать, имеет ценность исключительно то, что меняет лично твою жизнь, не так ли? Не страна, не люди, не польза от нового производства - т.е. ни идущие процессы развития, ни будущее, и вообще ничего, что заключено в таких новостях. Спешу тебя расстроить - твою жизнь поменять можешь лишь ты сам. Потому, видимо, ничего хорошего за последние 3-5 лет лично для тебя (в силу твоего отношения ко всему) и не произошло. Ну, могу лишь посоветовать поменяться. Возможности для этого государство создало в избытке, и именно это, а не количество бумажек в данный момент в твоем кошельке, имеет значение.
yacc> Но вот что изменилось именно с 2015 в обыденной жизни ? А то, что она не изменилась при кризисе, при санкциях, при пандемии (ну, почти) - разве не ценно?
Дальше »»»