А вы их дустом пробовали?
Вот объясните человеку: Отовсюду слышен "ропот масс" - опять диктатура, подавление свободы, полицейский террор и.т.д. Ну а с другой стороны: только-только Россия начала выбираться из горбачёвско-ельцинской *опы и появились намёки на рост экономики, авторитета страны в мире и у людей появилась какая-то надежда на ближайшее будущее. Естественно "там", в оплоте мировой демократии этого не нужно. Поэтому финансируются всякие болотные с навальными. Всеми способами народ пытаются затянуть в цветную революцию или что-то такое. Власть защищается. В интересах страны и, естественно, своих собственных. По мнению оппозиции, уберём эту власть, встанут у руля "правильные" люди (например Немцов, Ходорковский, Березовский
) и сразу заживём богато и счастливо. Я должен поверить? Или в конце 90-х, упиваясь свободой, добивая экономику и ВПК, нам было лучше? Да я бы этих болотных деятелей не только дустом, но и чем покрепче. Дык низзя. Визгу столько будет, что в Лондоне и Вашингтоне дяди будут икать и дёргаться. Или я чего-то недопонимаю?