Украина, Крым, Новороссия
Как бы было хорошо, если бы все согласились, что убивать никого не нужно!!!
Включая жителей ЛНР и ДНР!
Но на это почему-то согласиться одни не хотят, другие не могут.
Потому что это повлечёт за собой последствия, которые не нравятся ни тем, ни другим, ни третьим! Третьи, вообще-то, исключительно диванные воины, и в Донецк ни разу не ездили!
Люди, у меня бывшая сослуживица, Настя Кузнецова, мать двух детей, между прочим, и, вообще, уже не очень молодая дама, вписалась за ДНР, бросила спокойную работу в московской компьютерной фирме, и работает координатором союза добровольцев Донбасса!
И я скорее поверю ей, потому что работал с ней в одной конторе 10 лет.
А она говорит, что ни одного российского офицера, хотя бы, в ранге майора, не ушедшего в запас ещё до 2014, там в боевых действиях не участвовало!
Другой мой бывший сослуживец из той же конторы, Денис Гусев, занимается сейчас изготовлением реплик исторического оружия, и говорит, что Стрелков-Гиркин хорошо ему знаком, и в реконструкторских кругах он раньше был солидной персоной, но, к тому времени, как он стал полевым командиром в этой войне, все отношения с российской армией у него давно завершились!
Это натуральная война ВСУ с населением, независимость которого она признавать не хочет. Русские добровольцы из России там - истинные добровольцы, а не посланные "великим Пу" или кем-то из его генералов.
И, если кто-то называет бандитами тех, кто не хочет жить в нынешней Украине, но и в Россию переезжать не хочет, и этот кто-то говорит, что их надо убивать, вот тогда и я в ответ буду говорить, что этих неправильных, кто призывает убивать, тоже следует убивать. Но не раньше.
Нет никакой "российской оккупации", и поддержки на уровне государства тоже нет никакой - в 14-15 годах гуманитарная поддержка была, но сейчас, максимум, что делает Россия, выдаёт им паспорта. Чтобы им легче было решиться уехать, не более того.
Да, ДНР и ЛНР - это сепарати…
Дальше »»»