Россия
Сегодня поинтересовался у товарища есть ли новости о строительстве в Севастополе очистных сооружений. Прошло несколько лет как он показал мне человека на бентли, который стырил предыдущие деньги, выделенные на них.
Неа- сказал товарищ. До сих нету. Зато строят очень много заборов.
Я аж оторопел. Это как?
- а так. Везде строят заборы, куда ни глянь. Самая важная обществу вещь, будто. Прячутся. Одни от других. Показывают: мое!
И тут его, немногословного обычно, прорвало.
Далее цитирую:
Появилась дама которая заняла какое-то место на конкурсе президента РФ.
Но т к. она заняла место, губернатора настойчиво попросили с Кремля дать ей место помощника, по вопросам.
Сказано сделано...Дама в строю. Получает зарплату.
Но не угомонилась.
Придумала как Балаклаву развить, на радость( как ей кажется). людям, которые там живут.
Где-то взяла и потом какому-то деятелю из Кремля подсунула презентацию.
Назвала этот бардак ,,"проектом развития". Ну а как?
Она почему-то решила что для расширения торговых и коммерческих площадок нужно сузить бухту на 30-40 метров.
Нарастить пирсы и тратуары.
Строители ( справочно! Бетонные работы- самый простой и самый выгодный вид работ) в неописуемом восторге.
Мы за них тоже рады, но..
Может власть сначала построит очистные, что обещала? Где гарантия что все это нарисованное великолепие не ждет та же участь? -Веры нет.
Имеем и сейчас помойку (хозлы ее везде оставили после себя) и никаких гарантий что доделают новое.
Далее, как результат такой грандиозной стройки из Балаклавы нужно убрать все маленькие кораблики, за счет которых кормится сейчас вся Балаклава:
Морское Такси, рыбаки небольшие, туристы и т.д.)
Последние (люди) в шоке. А жить как им? Держаться как без денег? Эти три- пять- десять лет?
Встал и третий вопрос: а кто же тогда там в этом красивом…
Дальше »»»