Человек и общество
Fakir> Но ты-то еще куда более крутую пугалку выдумал, аж с демонстрациями и практическими занятиями - сам испугался и других попытался напугать. Ну, я сам когда-то так думал, потому что реально сложно представить было, куда оно идёт...
А вот послушал про некоторые вещи в некоторых младших классах от родителей...
По факту и реально оно идёт совсем даже не туда. Я вот тоже понаблюдав и пообщавшись, вижу тренд явно ведущий вот к этому всему. И оно не только не собирается останавливаться, оно ускоряется. И для остановки нет видимых причин, а для ускорения - есть.
Не, я реально не гомофоб, мне всегда было параллельно, кто там что куда пихает. Но сейчас уже совершенно чётко видно, что есть явные гетерофобы, и именно они, в силу своей организованности и мотивации рулят аморфной индеферрентной массой по всем вопросам секс-просвета - воспитанием, образованием, пропагандой и т.п.
Мы (вменяемо-умеренная часть общества) попали в ловушку.
Мы сослепу, со слепого гуманизма дали обществу пересечь черту, за которой сумасшествие, психическая болезнь стали
нормой. Да, психическое расстройство, на котором мы допустили пересечение, было реально неопасным для человека и общества, часто - генетически обусловленным, и казалось не-прогрессирующим и не-заразным.
Но фишка не в том, что мы как общество приняли гомосексуализм (реально, ну кому мешают гомосексуалисты? Ну пусть хоть в ухо у себя дома долбятся!), фишка в том, что мы назвали психическую болезнь - нормой!
Это была реально последняя черта. Потому что если это расстройство - норма, то почему не норма другое? Если гомосексуализм - не терпимое расстройство сексуального аспекта психики, а "особенность", то почему не "особенность" мужик, который выращивает гормонами грудь и ходит в перьях? Почему, собссно, мальчику нельзя думать что он девочка? почему девочке нельзя называть себя небинарным гендерфлюидом? Почему это сумасшествие,…
Дальше »»»