Человек и общество
Tico> ВСЁ ЭТО, включая однополые браки, в некоторых странах Европы есть уже 30 лет, в некоторых - 20. По работе регулярно общаюсь с теми же голландцами, в том числе молодыми. Жертвами гендерного апокалипсиса они не выглядят от слова "совсем". Поэтому, утверждая про "всё плохо", желательно указать конкретно, а что именно плохо-то? 20 лет назад за гомосексуализм перестали сажать и только-только убрали "стигматизацию". Вместе с диагнозом в МКБ. Вот тут-то и нужно было остановиться. А диагноз оставить.
"Гендерная дисфория", когда подросткам члены режут и/или гормонами пичкают. Детей, которые не то что сексуально, умственно-то ещё не сформировались, даже физиологически, какой та опыт и понимание себя.
В этом возрасте мальчика можно воспитать и научить не то что мальчиков любить, а даже Партию и табуретку. А девочку можно убедить не только в том, что она мальчик, но и в том, что она верблюд или избранна для изнасилования своим папой, новым христом.
Если ЭТО для тебя - не есть плохо и не есть чистое безумие со звездецом, тогда уж и не знаю.
Я вижу только две линии обороны этого вот звездеца тут: "с позиции трансгуманизма нет ничего плохого в воспитании табуреткосексуала с ранних лет" и рассказ про "перегибы на местах".
Про трансгуманизм я спорить не буду, потому что для меня это по-русски звучит как "нечеловечность", и оправданию с человеческих позиций не подлежит.
Про "перегибы на местах" - уже точно известно, что это НЕ перегибы.
И плавность перехода к нечеловечности не отменяет траектории, а она уже видна совершенно чётко, спорить тут невозможно.
Татарин>> да, педофилия, зоофилия из этого логично следуют Tico> Ты можешь обьяснить хотя бы сам себе, почему за 20 с лишним лет европейской практики ничего этого не последовало? Ты ошибочно считаешь, ч…
Дальше »»»