Человек и общество
Татарин>> Я ненавижу гомосексуалистов и хочу, чтобы они были несчастливы? Tico> В точку. Я уже давно пришёл к выводу - после изучения вопроса, да - что гомофобия это не что иное, как слегка завуалированный садизм, В общем, ты выбрал встать в позу, закрыть уши как маленький мальчик и кричать "фошысты-фошысты-фошысты!". Ну, ладно.
Но ты понимаешь, что назвав меня садистом, которым я не являюсь, ты никак меня вообще не переубедишь? ну, что это для меня никак не может быть аргументом? Ну, хотя бы потому, что я себя знаю уже 40+ лет, а ты - сделал вывод очень выборочно прочитав пару постов? Тогда зачем ты участвуешь в разговоре?
Tico> Но НЕ ХОТИТЕ. Почему - см. выше. Ты не читаешь, чего мы реально не хотим.
Ты в попытках сохранить свою картину мира читаешь посты очень избирательно, стараясь выискивать только то, что хоть как-то вписывается в нарратив мейнстримной пропаганды и заранее составленый тобой (ну, точнее, за тебя
) образ.
Травля, блин.
Какая, в пень,
сейчас (не 50 лет назад) у гомосексуалистов может быть "травля"? Сейчас "травлей" называется невозможность зарегистрировать "брак" в церкви или то, что нет в управлении крупных фирм мало тех, кто запихивает член не так, как оно задумано природой.
И вот даже тебе придётся сделать сильное насилие над логикой и силой заставить себя принять, что вот это отсуствие продвижения по службе на основе сексуальных привычек - травля. Не, после сказанного я в тебя верю, но напрячься придётся, да...
Да, я не хочу, чтобы у фирм была разнарядка на наличие гомосексуалистов или трансгендеров в управлении, да и вообще какие-либо разнарядки по полу,…
Дальше »»»