Морской
Capt(N)> . И вдруг появляются отдельные товарищи из-за которых мы начинаем журить споттера, что как-то не так он на Форуме себя ведёт, практически фото-флудом занимается. Сэр, я сам упал и валяюсь. Товарищ которому "загрузку страницы на смартфоне и просмотр они замедляют изрядно." в субботу (!) с самого утра (!!) и до обеда отписался в топике по 11356 своими претензиями несколько раз. Попутно открывая топик, который фотки "замедляют". Все сегодняшние его сообщения посвящены метанию негатива. Исключительно. Хорошие фотографии, хреновые ли, актуальные ли, ценные ли, не ценные - все выложенное имеет отношение к 11356. Человек же в выходной день утром бежит посмотреть "перемог он или нет". Нет не "перемог". Попутно в этом же топике метнул в А.Б.
День удался, чего уж там.
Лучше нашел бы себе девушку! © Джек Воробей.
Относительно того, чем мы занимаемся.
Кто и как определит ценность той или иной информации? Кому-то интересно смотреть как меняется корабль по годам, тот же Потапыч замечает, когда какую нибудь штыревую антенну поменяли на 0,5 м длиннее и что-то меняет в своих каталогах, камуфляж перерисовывает. Кому-то нужен хай-рез боковичок, кто-то клеит пароход из кусков. Кто-то просто скачает понравившуюся фотографию, даже не задумыываясь, что на ней изображено.
Два. Кто знал, что Керчь, например спалят? Я снимаю с 2007 года. У меня нет ни одного ее фото на ходу. В сети нет ни одного ее толкового фото на полнокадровый фотоаппарат.
Лиман? Мираж. Штиль. Кто мог угадать их судьбу?
Зеленый Дол и Серпухов. Кто не успел, тот опоздал.
Пароходы с других флотов, которые идеально позируют напротив Южного мола - рядовые, проходные серии.
Щас, похоже, северянам гайки закрутили, и фото отт…
Дальше »»»